無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/06/24 11:59 まで
- 全72話完結(37~45pt)
偉い
読みはじめたばかりです。追ってくる潔さと行動力がすごい!!なのに冷たすぎるよねーかわいそう。これからどうなるか楽しみ。
by handomama-
毒を吐くドクター
なんで医師が看護師にキツく言葉を投げるんだろうって、不快感です。看護師さんは、パートナーなのにね。いくら研修の看護師さんでも、言っていい事と悪いことあるでしょう。もう少し表現が柔らかかったら読みやすいのにな。絵は好きですし、見習い看護師さんに好感持てます。
by bonbonリボン-
ドラマを
先にみているせいか、感情移入しやすかった。絵も綺麗で良かったとおもう。ただ、漫画よりドラマの方が格好いいってすごいと改めて思いました。
by くるみのまま-
おもしろい!
ドラマであった時から見てましたがやっぱり漫画も面白いです!
主人公の真っ直ぐで素直な性格が大好きです!by ジュースレモン-
最初はこんな不純なナースなんてついていけないと思ったけど、一生懸命仕事しようとする姿勢に、だんだん応援したい気持ちになりました。勇者ガンバレ。
by Summ-
きゅんきゅん
ドラマを先に見ました。原作もとても良いです!無料だけにしようかと思いましたが買ってしまいました!!キュンキュンします。
by ほし2019-
何度読んでも面白いです!
この作者の作品が好きで、いつも読んでいますが、この作品もやっぱり面白いです。
どんどん読んで行くのが楽しいです。by ポヨポヨめたぼ-
七瀬がちょっとウザくて、でも可愛くて浬が冷たいようで、でもあったかくてと王道の話ですがついつい読んでしまいます。ドラマになってたのは見てなかった分楽しく読めます。
by 春休み🌸-
医療的な方では全然納得できないけど、ほんとに漫画の中だけの世界として読んでいくのはいいかも。
面白いby まきころんなきつ-
ドラマみました。めっちゃ良かったからマンガも気になり、無料分よんでみました。やっぱりおもしろかったです。
by ねこ2222222-