無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/06/24 11:59 まで
- 全72話完結(37~45pt)
面白いです。
この先生の漫画は全部面白いです。
絵も可愛いですし、読みやすいですし、キュンキュンもたくさんします。
オススメです。by みるみるみるめ-
ドラマからきました。
かわいくて、かっこよくて、おもしろくて、どんどん続きが気になり、読み進めてしまいました。by にこまま2-
ドラマ実写版を見てから読んでます。魔王と勇者ちゃんの微妙なやりとりが面白いです。ただ、医療現場の設定じゃなくても良かったのではないかなと思います。
by げろこ-
久しぶりの恋つづ!!
何回かコミックで読んだけど、また久しぶりに読みたくなっちゃったから嬉しいわー!
ドラマも思い出すなー!ドラマとはまた少し違うけど主人公が一生懸命なところが共感持てる!!by みここmm-
魔王と賢者のやりとりがだんだんとかわいらしくなってきて、今後が楽しみになってきました。時間が経つごとに関係性が深まってきているのが感じられます。
by もも⭐︎-
キュンしかない
漫画読んでここまでキュンキュンしたことなかったです。
最後まで読み切ってまだ読みたい!と思ったのも久々。ぜひお願いします!by kykomne-
あーもーたまらなく楽しいですねー
ニヤニヤしてしまいます。微笑ましいと言うのか、可愛すぎる!この先が気になります。by ラキハツ-
初恋の医師・浬を追って勉強し、晴れてナースとなって浬のいる病院へ就職しちゃう…七瀬の恋のパワーはスゴイ!自分のためにそこまでしてくれた女の子を好きにならない男の人はいないと思うけど、この先七瀬と浬の関係がどうなっていくのか…楽しみです!
by gengen2526-
おもしろい。
一度ひと通りよんでますが、読み返してもおもしろいです。天堂先生の気持ちが変わっていく様が見て取れて、この先の展開を知っていても楽しく読めますね。
by かんつばき-
ドラマも見ましたが、こちらも面白いです!
まだまだ途中までしか読んでいませんが、
どう展開していくのか、続きを読むのが楽しみです!by 体力ナシ-