無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2026/03/13 11:59 まで
ツンデレ最高!
サクラのキャラクターが大好き。
思ったことを 好きな人の前でも素直に口にする事ができるのが 羨ましい。そして可愛い。
仕事と しっかり向き合えてる大人の男性を 好き=尊敬できるところも、子供っぽくて、バカキャラなのに反して ちゃんと大人。こういう子 最強だと思います。
先生が好きになるのも 当たり前!先輩に好かれるのも、同期と仲良しなのも当たり前。あー 羨ましい。。。by 匿名希望-
ドラマが
すごいはやっていたので読んでみたらおもしろかった!ドラマとはキャラの設定がちがくって、漫画のほうがこじれたりヤキモキしたりでよかった。
ドラマ化
ドラマされたのを知って読んでみました。そして私も先生にやられました。2人の関係と、先生の雰囲気が大好きです!
by るらららるる-
ドラマもよかったけど!
ドラマから知りました。
でもマンガもやはりいいですね!!
こんな王道のラブストーリーって
現実とはかけはなれてるけど
それでもキュンキュンがとまりません!by ぷうちゃぁぁぁん-
いい
天童先生素敵
マンガ見てからのドラマだったけど改めてタケルを天童先生に重ねて見てました
更にドキドキで💓何度も読み返しましたby 匿名希望-
はまります!
やはり、円城寺さんの漫画ははまります!話しも面白いし、素敵だし!先行きが見たくて次々と見れます!これから、どーなって行くのか、楽しみです!
by オバオバ-
ドラマも見てましたが、流れは違いながらも、漫画ならではの良さがあって好きです。
来生先生好きなので、もっと2人をかき回して、一波乱おこして欲しかったなぁ(笑)by 匿名希望-
ドラマから来ました
ドラマを途中から見始めたので、前半の話を知りたくて購入しました。んー…。ドラマから来た人にはちょっとキュンキュンが足りないかも?ドMな私はドラマの先生にキュンキュンしたけど、原則の先生はちょっとドSっぷりが足りないかも?あと、医療現場の方があまり高評価されていないけど、そもそも漫画にリアルを求めるのが…。漫画は漫画。
ドラマになった時は驚きましたが、佐藤健もいいけど私は原作の先生の方が好きかな〜
なんかいつも忙しない2人なのに何故かほっこりしてしまいますね笑by 舞珠-
やっぱり
漫画よりドラマの方がいいと思ったのは初めて 笑
読んでても、ドラマの方しか頭に浮かばず、色んなシーンもあの俳優と女優の顔しか浮かばない 笑by 匿名希望-