無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2026/03/13 11:59 まで
はまりました!
天童先生ことツンデレ男最高です!また純粋な七瀬ちゃんとのコンビネーションもいい。やっぱり女子はグイグイ引っ張ってもらいたいですよね!!キュンキュンする漫画です。
ドラマが大好きで
ドラマが面白かったので、マンガも読んでみたくなりました。まだ数話しか読んでませんが、天童先生がかっこよくてたまりません!
円城寺先生の漫画がとても好きでドラマが始まる前から読んでました。設定も構成もストーリー性も読んでいて飽きがこないのでファンです!
ドラマで知りました!
魔王、やっぱり根は優しい人なんですね。素敵です。
一生懸命な勇者の気持ちが届きますように。by 匿名希望-
いい!
恥ずかしながらドラマを見てハマってしまいました!漫画もいい!七瀬の真っ直ぐな愛情と天堂先生の変化がとってもズキュンときてます。
ドラマよりもさらに深い
ドラマよりもさらに深い。ドラマから知ったけど原作の漫画、円城寺先生のを読んで深さに感動。ツンデレ天童担としてどんどん深みにはまる姿に、キュンキュンが止まりませんでした
ドラマを先に見てコミックを読みましたが、コミックの良さがあり、全部読みたくなりした!先生の魔王ツンデレ感が大好きです✨
すごく楽しい!
どろどろした感じがなく気楽に読めました。最初から、なんとなくわかっている展開ですが、絵も綺麗なので読みやすかったです。
ドラマから入りました
なかなかありえないシュチュエーションではありますが、天童先生がカッコイイ事には変わりはなく笑
恋愛不慣れな主人公の頑張りと成長とそれに振り回されつつも大人男子をキープするイケメン先生は不快感なく読み切ることが出来ました。
でも、私はドラマ派です笑笑by らぶりーpoo-
王道!
恋愛マンガの王道で安心します!あり得ない設定だけど、女子なら1度は憧れるだろうシチュエーションでハッピーエンド。ドラマもよかった!天堂先生のツンデレ具合はサイコーです!
by たちゃぽん-