無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2026/03/13 11:59 まで
カッコいい
魔王と勇者のやりとりサイコー!
作者さん買いですがこの作品も良かったです。ドラマにもなったし恋愛漫画の実写ドラマとかどんどんやってほしいと思いました。by 匿名希望-
もちろんドラマから
ドラマからはいりまして。ドジっ子だけど、ラブラブイチャイチャぶりご、とにかくキュンキュン。アニメも面白かった
夢中になってしまった!
主人公の一途さで、少しずつ少しずつふたりの距離が近づいていく。
そのやりとりが、スピード感もあって読み応えありでした。
医師と看護師…もともと医療系が好きなのでなおさらだったのかも?by 匿名希望-
無料分まで読んでの感想です。ストーリー見たときは、別に引かれなかったけど、評価高いし、ドラマ化されてるしで読みました。結果面白かった!さすがドラマ化されてるだけありますね。
ドラマの評判をきいて原作を読みたくなり、購入しました。こんなドキドキの職場あったらうらやましいです。
王道な感じがいい!
ドラマから気になって購入しました。天堂先生と両想いになってからのデレデレ感がすごいです。王道な展開ですが、それがまた安心感あって楽しめます。七瀬ちゃんの素直なところがまたいいです。
一気に読破
ドラマでかなりはまっていて、原作は読んだことなかったのですが、最近また再放送してるのを見て、やっぱり原作も読みたくなって一気に購入してしまいました。
ドラマの登場人物とは設定がかなり違ってる人も多いのですが、世界観はそのままに楽しめました。天童先生はだいぶキャラが違うけど、漫画は漫画でよかったです。by 匿名希望-
とにかくキュンキュンがとまらない。ドラマの影響もあるけど、こっちはこっちで違うシーンもたくさんありかなりハマる。
キュンキュン
キュンキュン♡させられる作品です♡♡♡
先日実写版も見ましたが、また読み返したくなったので読んでます。面白い作品なので是非♡by (ㅇㅁㅇ)!!!!!!!-
ストーリー、絵、両方とも好き
ドラマを観ていて漫画も読みたくなり全話買いしました!!