恋はつづくよどこまでも

評価5 45% 3,180
評価4 37% 2,603
評価3 15% 1,056
2,881 - 2,890件目/全3,180件

この作者さんの作品が好きで(ハピマリが特に好きです)、こちらの作品も読んでみました。
    内容も面白いし、絵も綺麗でとても読みやすいです。
    まだ作品が完結していないので、完結してから全部まとめて購入しようと思います。

気になって気になって全部一気に買いました!なんかもう涙が出てきたり、モヤってしたり、感情移入できちゃう漫画ってすごいですね。
    主人公ちゃんの長年の片思いもみのったし、ハッピーエンドでしかない!アニメ化とかならないのかなぁ

すごく元気が出ます。

すごく元気が出ます。頑張ってるし、もぅ何でも頑張れるし、失うものがなくて強くて、でも、困ったときは王子様が助けてくれる。旡夢のようなお話だけど、円城寺さんの作品は好きです。ナースのお仕事もいいもんですね。

ハズレなし

この作家さんの作品が好きです。
    甘い所とディスりの強弱が絶妙です。話はまだまだこれからですが、どう展開していくのか楽しみです。

身に覚えある

空回りしたばっかりに勘違いされて成就しなかった恋を思い出す作品です。
    二人で部屋でお酒飲んでて、相手の男子がムラムラすればいいなと思ってエイッて電気消したら「…おまえ俺のこと男として見てないだろう?こういうこと平気でできるんだからな」とか言われて、違うよ~っ、逆だよ~、と言いたかったけどそれも言えなくて、結局彼は勘違いしたまま怒って帰っちゃったんだよねぇ。
    あと、狙っていた男子のスマホに彼女らしき女の子からのコールが来たことがショックで「あんたにカノジョなんているのぉ~?」とふざけた態度で言ったら「おまえ今、俺のこと本気でバカにしたな」とか睨まれて、それまでなんとなくいい雰囲気だったのに、それ以来なぜかギクシャク。結局電話の相手は彼女ではなく、他に特定の彼女もいなかったと知ったのは随分後のこと。しかもその当時、彼は私のことを好きだったんだって。ぅあ~!!知った時にはお互い結婚していて、完全にすれ違いましたとさ。恋すると冷静じゃなくなっちゃうからね~。この作品の主人公ナナちゃんには、私の分まで頑張ってほしいです!

すごくテンポが良い漫画で、どんどん続きが見たくなります。
    四年間思いを募らせた王子様の本性を知っても、たまに見せる優しさにどうしても惹かれてしまう気持ち、わかる…!
    そしてキツいけど魔王かっこいい〜
    主人公の恋、応援したくなります!

この話大好きです。主人公のキャラも嫌みがなくて頑張っててよいと思います。なんといっても先生…素敵すぎる。絵も綺麗なのですがどうしても自分はS彼に弱いようだ。勇者が魔王を倒す(落とす)日も近そうな気がしました。

続きが気になる

ほかのレビューでもありましたが、とにかく最初浬先生が北斗に重なっちゃって。途中から全然別だと理解し始めるんですが。。やや俺様っぽいキャラとかが被ります。
    ただ内容は次がとても気になる展開で、ちょうどいい具合に引っ張ってくれるので、ついつい読んでしまいます。

大好きな先生の作品です

めっちゃイケメンでツンデレなお医者さんなんて、理想の上の理想な人です!はぁ〜カッコイイ…とうっとりしながらすんなり主人公に感情移入して無料分を読みました。続きが気になります。ポイントがあれば、購入して読み進めたいです。話のテンポも展開も大好きな作品です。

読んでしまった。

絵もキレイで内容も良くて一気に読んでしまいました。男性が恋心なんて一気に覚めるぐらいの暴言でコテンパンにされますが、それでも好きになっちゃうって…健気ですよね。最初はそれも表に出さなくて、やっぱり好きなんだって気づくってゆう。いい話でした。