無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/06/24 11:59 まで
- 全72話完結(37~45pt)
先生!
大好きな漫画家さんで、気になっていたので読めて良かったです。
まだ読み始めたばっかりで二人がどうなっていくのかも楽しみです。
主人公の女の子の気持ちの表現がとてもすきで毎回円城寺マキ先生の漫画にはひきこまれます。by 匿名希望-
よかったです
はぴまりが好きでこちらも気になっていたところ5話無料だったので読んでみました。
小さな出会いが運命を変える…
その為にたくさん努力をしたから振られても続けようと思えるだろうなぁ。
恋愛だけでなく病院としての部分も興味を惹かれます。
5話だと小児科の所なのであの子が気になる…by ちゅるるてゃん-
あまり今までに出会ったことのない少女漫画です。
憧れが実は全然違ってたというシチュエーションには慣れてるつもりでしたが
読めば読むほどはまっていきます!
先生が、気持ちを開いていくのがわかるとどんどん二人を見てるのが楽しくなる、そんな作品です。
まだまだ続くので追いかけたいと思います!by 葵☆☆-
一途な気持ちが
出会ってからずっと一途に想い、想像してた人と違っても一緒に仕事をして好きな気持ちがどんどん大きくなってるちわちゃんが本当に素敵だなあと思いました。好きな人と一緒にいられて自分も成長できる。そんな関係に憧れます。
円城寺先生の作品大好きです!
読んで絶対に損はしないので。
大人の恋愛というんでしょうか、ただ単にキュンキュンするだけでなく、仕事での悩みが絡んできたりで共感出来る部分が多いですね。
やっと完結になったので、一気に読んでやろうと思います!by 匿名希望-
医者とナースの恋物語です。
天堂先生カッコイイですね。絶対に勇者ちゃん(笑)の事好きだと思います。
約束だから付き合う…らへんまで読んだんだけど、続きがすごく気になります!
単行本買っちゃおっかなーと思っちゃってます!by アンジョリー-
テンポよくて
まだ途中ですが、作者さんのお話しと絵が好きなので、少しずつ読んでます
テンポよく、さらりと読めて何も考えず楽しめて、私は好きです。
実際にはこんな風にはいかないでしょうけどねー(^^)
でもエネルギッシュな主人公を見てると私も頑張ろうって気にはなります(^^)by 匿名希望-
このヒロインの女の子可愛いし、それを取り巻く同僚達、割と好きですね。ずっと一途に想い続けてきて、相手がえっ!って思うような感じに変わっても諦めず突き進むこの恋、応援したくなります。男性もイケメンでカッコいい!
かわいい。
主人公が素直で一途でかわいいです。そしてその素直さに相手の男性も惹かれていくところが、絶妙に描かれています。はじめは、ちょっとまどろっこしいけど、読みやすくて分かりやすいので、二人の距離感も楽しめますを
好きなストーリー
好きな作者さんの作品がようやく完結したので読みました。
私は続きが気になって仕方がないタイプなので、完結してから読みます。
この作品も最高でした!
ハズレなし!!
ただのドクターとナースの話に終わらない、考えさせられるストーリーでした。by 匿名希望-