- 配信巻数
- 全7巻完結
- 10話無料/毎日無料で20話まで(2026/03/13 11:59まで)
さすが
ドラマで見てハマってこちらを読みに来ました!
女の子の胸きゅんをよーく分かってらっしゃる作者さまですね!by 匿名希望-
ドラマをみてすごくハマってしまったので読んでみました。最高にキュンとします。かっこいいしかわいいし面白いです。
一目惚れであそこまで勉強したり患者さんに親身になれるヒロインがとても羨ましいです。しんどうせんせいもいがおとみていたり優しいのがいいです
この作家さんの他の作品を読んだことがあったので、何気なくひと通り読んでみましたが、最後まで面白さを感じることなく終わりました。
職場(しかも多忙であろう病院)に、プライベートの恋愛をあんなに持ち込んでいいのか気になりました(笑)by 匿名希望-
ドラマからこの漫画知りました。でも観てなかったので読んでみたいなと今更ながら思いました。ツンデレが最高ですね!七瀬も可愛くて。
キュンキュンします。
無料部分だけですが、キュンキュンしました。現実の医療現場ではこんなことなかなかないけど、漫画だからと思って見れる部分も多くある作品だと思います。
TVでみて一目惚れ!天堂先生かっこよすぎ!TVとまた違った展開です。どうしても比べてしまいますが絵も綺麗だし続き気になります?ら
小さいときの出会いから看護師を目指して、やっとなれて再会したのに、其の彼がどSのドクターになっててガッカリした。
by ドキどき-
おもしろい!
ドラマを見てマンガも気になり購入しました。ドラマもキュンキュンしたけどマンガもとてもいいです!主人公がかわいくて応援したくなります。
どはまりです
ドラマを見てからの原作読みがしたくてお試しを読みました。ドラマと内容は違ってたけど魔王の変化が替わり見れて面白いです。何回読んでも飽きない
by アキボン-