- 全72話完結(37~45pt)
犬猿の仲?にも思えますが。馬が合うとはこのような事でしょうか?何でもいえちゃう仲なんて羨ましいですね。
by Salley…ko-
つんがすぎる
天童先生ツンツンすぎでしょって最初は思ったけど好きになってもらった途端誰がとてつもなくクセになる。すごいかっこいい
by 西園寺みみ-
絵がきれい
ドクターとナースの設定いいです!実際こんな医者おったら惚れてまうやろー!ですね。人使い荒くても患者さんのためだったら全然嫌じゃないし。
by 恋バナ大好きみーこ-
この作者さんのストーリーは基本的にはすごく好きなんですけど、いざ実写化された時にそうじゃない!!と思ってしまい、それ以来原作を読もうと思ってもどうしても実写が脳裏を過って楽しく読めなくなってしまいました。
作品そのものは好きです。by N.K.mikoto-
天童先生がかっこいいー!
冷たいんだけど、優しくて、ここって時は、助けてくれる!
女性の憧れてしまう男性そのものです!by ヤ・ナジュン-
ドラマ(キャストが大嫌いでみなかったけど)話題になってたので、こちらをチラ見して放置していました。
暇だったので続きを読んだら、意外と面白くて気付けば読み進む!
キャストが違ったらもっと早く読んだのに!と悔しいくらい面白い。by あけぽよ-
王道なようで
王道ではない?なんていうかヒロインが健気だけじゃなく恋だけじゃなく全てに全力で良き。
そして、じわじわ2人の距離が詰まってくるところもいい感じでした。by 華屋敷-
浬先生、俺様すぎて微妙感はあったのですが、仕事一筋で、人を思いやる描写もあって、好きになれました。続和見たいです。
by とく&めい-
ドラマから
ドラマにハマって原作にきました。原作もドラマに劣らずキュンキュンします。一気に最後まで読みました。他の作品も読んでみます。
by すけ3-
ドラマから
萌音ちゃんのドラマを
見たので漫画も読んでみたい
と思い読みました!
なんか絵がだんだんドラマの俳優さんに見えてくる😂by ジルさん-