- 配信巻数
- 全7巻完結
- 10話無料/毎日無料で20話まで(2026/03/13 11:59まで)
おもしろいです! 絵もかわいくて読みやすいです!内容もまわりくどくなく良いです!キュンキュンして萌えましたー!
ドラマにつられて
原作も読んでみたいと思い、無料分まで読みました。
でもほんとの医療現場ではまれなのかなと思います。(実際はわからないけど)
キュンキュンするにはいいかなby 匿名希望-
胸キュン
クールな医師に対して、主人公の真っ直ぐな姿が印象的で、医療モデルで主人公の名熱さに感動しつつも、恋愛が成熟していくところではキュンキュンしていくという二面性がおもしろいストーリーです。
by トンチュウ-
はぁぁぁ〜
改めて読み直してみた。
経過と共に揺れ動く感情や変化成長して行く様子が分かりやすく描いてある。
もう少し周りの登場人物の様子も描かれていると良かったかな?
the少女漫画!by shige-yan-
カッコいい
こんなお医者様いたら最高です!一見摘めたそうなのがまたいいね。女の子のはあるあるだよね。続きがきになって読んでしまう。
恋つづ!!最近では一番の恋愛ドラマとしての評価も!!!佐藤健がだめではないんだけど、なんとなく身長たりなくて声の低さが不自然だった気がしてならない(笑)漫画の方がきゅん度高めかも。勇者はかわいくみえてくる!
久々、どっぷり恋愛ものにハマりました
恋つづのドラマを見て、原作も読んでみたくなり、無料の巻だけ読んでみよう‥と思ってたら、どっぷりハマって全巻読破してしまいました。
主人公が、恋に仕事に悩むところも共感できたし、明るく前向きに少しづつ解決して、先生との愛を育むところもキュンキュンして、元気もらいました。by 昭和乙女-
もはや新しい古典
ドラマも大ヒットで大変なことになってますが、やはり原作が王道の内容でしっかりしているからこそかと思います。そしてこの先生は、言うまでもなくほんとに絵がきれい。少女漫画の殿堂入り。
by Rocko-
おもしろーい
少しあまずっぱいような。。
青春時代にこんな出会いがあれば運命かわるんだろうなぁー
と、昔の彼氏を思い出しそうな話でした
続きが気になるけど、ポイントと睨めっこ笑
でも追加購入しちゃい読みました笑by 匿名希望-
きゅん
とにかく俺様な感じがべたすぎるが、そこにまんまとこちらもギャップ萌えしてしまっているところ
実写もなかなかいいby 匿名希望-