- 配信巻数
- 全7巻完結
- 10話無料/毎日無料で20話まで(2026/03/13 11:59まで)
恋つづ
ドラマを見てましたが、原作漫画もいいですね。キュンキュンポイントがたくさんあって、ストーリーを知っていてもドキドキします。
もう胸キュンキュンのオンパレード。どうもありがとうございます。女の子も頑張り屋で素敵だし、先生も素敵。キュンキュンしたい方にはオススメ!
かっこいい
どんどん読み進んじゃいます!天道先生はかっこいい〜!つんつんももちろんですが、困ったような表情はたまりません!
ドラマからきました
ドラマにはまってマンガが気になって読み初めました。一気に読んでしまいました。
先生が七瀬ちゃんを好きになっていくのにドキドキしてます。by 匿名希望-
ドラマから
ドラマを少し観てから、漫画の方へ来ました。
医療従事者からするといろいろあり得ない設定ですが、漫画なので何でもアリですね。by 匿名希望-
ドラマから
ドラマを見てから、こちらを見ました。なので、どうしても東堂先生が健を超えられませんwドラマとは違う結末なのでしょうか?続きが楽しみです。
by いるかんご-
やっぱり原作
ドラマは最終回だけたまたま観て悪く無いな、とは思ったけどコミックの方が物語の中に入って行きやすかった。
ドラマ化される前に漫画の無料分チェックしました。
1年目のナースにお医者さんがそんなに指導するのかな?と突っ込みたい所もありますが物語としては面白かったです。by 匿名希望-
ドラマの方が話題でしたが、こちらはドラマとはまた違う魅力がありますよね。
やっぱり勇者ちゃん可愛い。
知識のある方や医療に携わっているかたにはオススメ出来なさそう。
(かなり割り切って読める方なら大丈夫かも…?)by 匿名希望-
ドラマを先に観てたけど、漫画の方がよかったです。ドキドキしました。子供が生まれた後とかも続編でお願いしたいです。