- 全72話完結(37~45pt)
ドラマ化してたので試し読みしてみました。
凄く面白いと思います。魔王が本当にかっこいい!上司だったら嫌だけど、彼氏なら良い!by しましまりす♪-
勇者と魔王
最高なストーリーです。もちろん本も買いましたー
勇者と魔王のドキドキ感も良いですが、漫画で本泣きしたのも久しぶりでした。
円城寺先生は絵が綺麗だし、男性も素敵だし、作品にのめり込んでしまいます!
胸キュンです。by 匿名希望してしまう-
全話購入しました。
ドラマから入りました。
ドラマの方が佐藤健がかっこよすぎて
ドキドキした様な、、、笑笑
漫画は先生がドSで乱暴に見えるし
主人公が男っぽく見えます。
ドラマの方が神でした。笑
でも内容は漫画もすごく良かったです。by 昭和のみかん-
胸きゅん
さくらさん、とっても可愛いです!
天堂先生のツンツンツンツン具合も最高!無料が終わっちゃったんですけど、課金して読みます!-
テレビで大好きなドラマでした!
テレビを見てからの漫画、、、また、映像を思い出しながら、いい感じ!!面白くなってきたところで、課金することになるけど。
by にーさー3-
円城寺さんのファン、です。と言ってもはぴまりからのですが。
男性がツンデレ、最初は主人公に対して全く眼中にない→夢中になっていく流れは本当にドキドキするし、そのようなストーリー性が作者の得意とするのかな?
はぴまり好きな方は読んでみてくださいby でかも-
勇者と魔王のやり取りが楽しい!勇者も見ていてすがすがしいほどにめげずに立ち向かうところが好きです。これからふたりは恋愛に発展するのかな?!
by にゃーーわーん-
やっぱりキュンキュンしますね!
ドラマを見てキュンキュンしていましたが、漫画でもキュンキュンします。
無料分だけ…と読み始めたのに、もっとキュンキュンしたくて購入して読んでしまってます😄by しおそらみ-
初めて読んだ時にはぅーん。と思って見てましたがそれが気になり出して。病院の先生はカッコいいなーと思いながら恋愛の方も楽しみながら読んでます
by DEF-
一気に読みました!
無料分だけ、ドラマで大体あらすじもわかってるしー。と思っていたのに、最後まで読んでしまった。魔王がどんどん優しくなっていくのが、うれしいような物足りないような。
by まりおふじ-