- 配信巻数
- 全7巻完結
- 10話無料/毎日無料で20話まで(2026/03/13 11:59まで)
ドラマが好きすぎて買いましたー!
勇者ちゃんが本当一途に先生を好きで、可愛い!!
絵も綺麗で読み易いです✨by 匿名希望-
他の方のレビュー通りの駄作
ドラマ化されてたので気になって読んでみましたが、どこが良くて高評価なのか疑問しか浮かんでこず、レビューを色々見ていると他の方で星一つもつけたくないと言う方もいたので自分だけじゃないんだと変に安心しました。
漫画だったとしても医療現場をバカにしすぎ。そうゆう事じゃないでしょ。
出だしから、主人公が一度会っただけの人間の職場に突如現れて、数年経ってるにも関わらず覚えててもらえて当然と思ってる思考回路が恐怖でしかない。by 匿名希望-
なんだか
この作者は多田かおる先生になりたいのかな?話はものすごく感じ悪い入江くんと琴子ちゃんだし、でも世界一初恋みもある。マンションのくだりはまんまだった。
人との接触をさける時代だからこそ
人との接触が恋しくなりました。読んでいて、キユンキュンしました。
大人になって、日々の生活におわれているとキュンキュンすることがないので、この漫画を読ませてもらって、そういう気持ちをおもいださせてくれました。by 匿名希望-
勇者恐るべし
自分の思いを信じ、貫き通そうとする七瀬の一途さは、周囲をも巻き込む。でも、誰も迷惑に思わない。そこが七瀬の凄さ(可愛らしさ)だと思う。
by ゆみなし-
面白いです‼︎マンガを読んで…ドラマを観て…またマンガを読んで…恋つづの世界ににどっぷりハマっております^_^
読み始めました。
ドラマを最初に見たものです。内容的にマンガの方が物語に入りやすいなと感じました。じっくりと読んでみようと思います。
ドラマで見て
ドラマで見て、原作がどうしても気になり、読みました。ドラマとは内容や登場人物の役割が大分違ったのですが、ドラマも漫画もどちらも面白かったです。
ドラマを見て、原作も読んでみたいと思いました。主人公のまっすぐすぎる気持ち、それをちゃんと伝えられる強さ、惹かれていくのもわかります。
ドラマから
ドラマが好きで
漫画を読んだら、漫画のほが
面白かったしハマりました。
絵も好きだしセリフもクサいけど
面白かったですby 匿名希望-