無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2024/11/28 11:59 まで
4.2 ( 全7,115件/ネタバレ1,273件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全72話完結(37~45pt)
面白い!
ナナちゃんまっすぐで好きだわ。先生も好きだわ。勇者と魔王のやり取りめちゃ好き。魔王のお姉さんもいいキャラしてるし、面白いからオススメします!
by nanasan75- 0
ドラマでみた後に、ちゃんと漫画で読みたいなと思って読んでます。絵も好きだし、読みやすいと思います。まだ途中ですが、全部読みたいです。
by 匿名希望=- 0
今更ハマりました
ドラマで作品の事は知っていましたが、見てはいませんでした。作者様の作品が好きになり読み始めました。
2人のやり取りがもどかしかったり、キュンとしたり。まだチャージ分を読んでいる段階ですが、所々課金しちゃってます。by みんなふゆうまれ- 0
面白い‼️
本当に面白いです。ドラマにはまって元日の再放送も見たけど、なかなか話が違うけど、ドラマもまんがもどちらも素晴らしい。
先生の素直なんだか、よく分からないけど、絶対助けに来てくれる感じがして、ドキドキしますが安心して読んでいます。by ゆうちゃんちゃんこ- 0
ドラマ見てから漫画読みました!
とっても面白い!!ドラマになったのわかります。
漫画からドラマだったら逆にイメージが変わってしまっていたかもしれないなぁ~!by 匿名マンガ好きさん- 0
主人公の看護師になった動機がありえない。主人公の患者さんが可哀想。無料分しか読んでませんが、このまま終わりそうです。
by とみー☆☆- 0
ツンデレ魔王
先にドラマを見てましたがドラマよりも魔王のツンデレがわかりにくいというか、照れてるのか奥ゆかしい魔王が可愛い。
by のんぷ〜- 0
佐藤健君のドラマ
先にドラマを見てしまったので、話を読み進めても先生が健君にしか見えません。
さきに漫画を読むべきでした。
でも、漫画は周りの人の感情も細かく描かれていて、ドラマを作るのには持って来いの題材だったんだろうなと思いました。by こんなっしー- 0
読み返してます
今 深夜の地上波放送でドラマの再放送中。
原作が懐かしくなって 読み返してます。
ドラマは原作とイメージが違うので
なんか別物な感じですが、それも良しで。by ぷくぷく23- 0
まわりにもナースで旦那様がドクターの友人がいます。主人公と先生、努力しながら少しずつ引かれあっていく、ハッピーエンドになって欲しいです。
by 菩薩像- 0