恋はつづくよどこまでも

評価2 3% 193
評価1 1% 73
2,351 - 2,360件目/全2,622件

好感もてる!

あらすじとレビューを読んで面白そうだったので、無料連載しているうちに読もうと思って読みました。面白くて10話まで一気に読みました。ナースの佐倉ちゃんに好感が持てるお話です。天堂先生はもちろんカッコイイけど、現実的にはあまりにパワハラ?がひどい。笑。バカとかアホとか、今どき普通言わないんじゃ?でも、そんな天堂先生が佐倉ちゃんに惚れ出したら、、と思うと続きが楽しみっ♡

ネタバレ レビューを表示する

運命の人のために5年も勉強を
    頑張ってナースになって
    同じ病院で働くことになったのに……
    その運命の王子様の素の姿は魔王そのもの(笑)
    初日から振られながらも自分なりに一生懸命
    ナースの仕事と恋?を頑張っていく有者(笑)おもしろいです

感想

好きな人を追いかけてナースになって、それぐらい好きなら何があっても好きって気持ちは変わらないんだろうなあ。
    片思いで追いかけてる感じがいいけど、早く二人がうまく行くといいな。
    見ててとても面白いです。

by 匿名希望

円城寺まき先生の描くお話のサブタイトルが好きです。他の作品もそうですが、あーなるほどって思えて、二回楽しめます。まだ駆け出しの看護婦のヒロインがこれからどんな風に成長していくのかが楽しみです。少しずつ読みたいです。

by 匿名希望

ただの恋愛物ではないマンガが好きなんですが、病院の個々の患者さんのストーリーも軽くあって楽しめました。
    好みとしては、もう少し患者さんの話を掘り下げても良いくらいです。
    主人公に強さみたいなものがあって好きです。

ネタバレ レビューを表示する

無料だけ…と思ってたら、課金して
    配信されてる最後まで購入しちゃうほど
    私的にはハマりました。
    天堂先生はじめ医者の面々がイケメン過ぎる!
    こんな病院有ったらいいのに(笑)
    続き楽しみにしてます

現在20話まで

はぴまりを読んでから同じ作者の方のを読んで見ようと思い読み始めました。
    今のところ先がどんなかなー?と思いながら購入してます。
    キュンキュンしたり続きがきになったりっていうのは少し弱いです。今のところですが、
    レビューがいいのでもうすこし読んでみようと思います。

面白い‼

口は悪いけど困ったときには助けてくれる優しいドクター。しかもイケメン。
    そんな人に憧れてナースになり同じ病院で働く事になったヒロイン。
    患者さんの死など、辛い経験をしどんどん強く優しくなっていくヒロイン。
    先生とのハッピーエンドを望みます。

面白い!

はぴまりが好きで、そこからこの作者さんの作品読んでいますが、今回もキュンとするし、思わず笑ってしまう場面もあったりと面白くて良かったです。七瀬ちゃんも明るくて頑張っていて応援したくなるし、浬のお姉さんや職場の人達のキャラも良い感じです。

ネタバレ レビューを表示する

好きな絵にあらすじを読んでまだ途中ですが・・・

5年前には偶然あったお医者さんに憧れて看護師になったヒロイン
    ついに一緒に働けることになったが王子様みたいと思っていたが・・・とっても厳しく恐い感じに
    看護師としてもまだまだなヒロイン・・・
    ある時昔と同じ状況でも看護師のヒロイン的確に倒れている人を心臓マッサージできそのとき先生が偶然きて5年前のこてを思い出してくれ、今回は良くできたといってもらえた
    これからどんな展開が待っているか楽しみです

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー