- 全72話完結(37~45pt)
円城寺さんのお話しは、女性が明るく面白いキャラクターなので好きです。このお話しも作者さん買いで読んでいます。やはり外れなしですね!
いじわる
患者さんに優しくて素敵な笑顔なのにめっちゃいじわる!なのに時々優しくて読んでて夢中になりました。私も昔看護師に憧れていたので看護師さん目線で読めたのもすごくよかった!
好きな人を追ってナースになんて凄いなー
医療系の仕事してるからか、医者の良いイメージ無いから!せめて漫画の中だけでもトキメキたいby 匿名希望-
動機はどうあれ
主人公は一所懸命で
医療の現場で頑張れているのが
やっぱりヒロインの器というか笑
いいこなので幸せになってほしいです!by 匿名希望-
作者さん買いです‼️
はぴまりが大好きで、最初は北斗にしか見えなかったけど、続きが気になって、どんどんまとめ買いしてしまってます。by 匿名希望-
イケメン天童先生…不器用な感じが好き❣️そして天然で情の深いナースのななちゃんが可愛すぎです。真っ直ぐで可愛いななちゃんだもの、モテモテだよね。そんなこんなで気が気でなくなるクールな天童先生とのやり取りがイイ
よくあるネタですが、いじらしいとこのあるヒロインが好きです☺️看護の現場ではよくあるかなぁと思いながら読んでます
この作家さんは昔から好きな作家。このストーリーも当たり!
どの作品もキュンキュンしながら感情移入しちゃう。主人公がひたむきな性格で応援しながら読んじゃいました。絵も綺麗で読みやすいです。by 匿名希望-
恋も仕事もがんば!
なんだか応援せずにはいられない感じですね。
最初は出会いを覚えていたのに、同じ状況になってようやく思い出してくれた瞬間は読んでて「良かったぁ」ってめっちゃ思っちゃった!
二人ともラストはうまくいってほしいけど、どーなるかなぁ♪by まめしばん-
やはり
この作家さんの漫画好きです!どの話も面白いですし、男性の絵もタイプです ww
設定の内容もちゃんとしているので読んでいて入り込めるというか、、他の作品も読みたいなと思いました!by 匿名希望-