2025/11/23 10:00まで 本作品の 1~ 30話を無料配信!
面白い‼️
面白いです。円城寺マキ先生って本当に天才だなーって思っちゃいます。ドラマ化されてるから気になって読み始めましたが止まりません!!オススメの漫画です!
一途に思い 恋する思いを思い出させてくれる作品だと思います。決してゆるがない思い。心ときめく作品です。
実写されるだけあり、面白いです。絵も綺麗で読みやすく話のテンポも読みやすいです。この先の2人の展開に期待です。
円城寺マキさんの話だったんですね!
先にこの存在を知ったのはドラマですが、配役は裏切っていないと思います!-
ドラマ始まるから気になって原作読みました!
あんなに七瀬からアタックしてたのに、最後の方は天堂センセイのほうが彼女なしじゃいられない感じやヤキモチやくセンセイ可愛かったです。
あと、ドラマは始まったばかりだからわからないけどたぶんドラマでは描かれないエロティックな部分が多いところも大人が読むのには良かったです。
個人的には同業者ましてや同じ職場のひとと恋愛なんて無理です…同じ職場で家も隣四六時中一緒はきついなぁ。by 匿名希望-
ドラマ化されて…
今月からドラマ化されたのがきっかけでお試しで読んでみました。天堂先生厳しいけど勇者ちゃんの一生懸命な所に少しずつ惹かれていくのかな?と思いながら読んでます。
恋は続くよどこまでも
高校生の時、目の前で人が倒れて、偶然通りかかって一緒にたすけた先生がすきになり、頑張って医者は無理だったけど、看護師になった!
先生を追いかけて同じ病院ゆはいったら、別人のような態度をとられ。
ナースと医師となり、仕事も恋も!ってなるのかな!?by 匿名希望-
おっちょこちょいナースとエリート医者の話。
ナースのお仕事?的な。
ドラマが始まってドラマにはがっかりさせられているので原作LOVEで
何度も読み返し中ですby 匿名希望-
ちらっと読み
ドラマとタイトルが似てたので見てみました。すると、これかっ!!!
この先生の漫画、ストーリーやキャラ設定が面白いと思いました‼️
まだ無料分だけですが、すっかり続きを読もうとしてます(笑)
はぴまりも良かったし、絵も好きです。by 匿名希望-
ツンデレがいい!
はぴまりからきました!
天堂先生のツンデレがたまらないです♥
一生懸命な女の子の想いが伝わる瞬間が本当にキュンキュンします☺︎by 匿名希望-