無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2024/11/28 11:59 まで
4.2 ( 全7,114件/ネタバレ1,272件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全72話完結(37~45pt)
天堂先生かわいい
ドラマを見て漫画を見たけどドラマと内容が違うところがあって面白い!!
天堂先生ツンデレすぎて可愛いすぎる!!!by わっさーーー- 0
本当に好きすぎる
このお話を読んでいるとすごくキュンキュンしてきます!私はキュンキュンするお話が大好きなので読んでて楽しいです!恋愛系が好きな方にはおすすめです。
by こつねさん- 0
最高でした
ドラマも見ました。
七瀬の性格が、大好きです!!!
本当におもしろかったです!
是非読んでみてください!by ピクみん- 0
昔助けられた医者に近づきたくて看護師になった女の子とのラブストーリー。ありがちながら、女の子が頑張る姿と徐々に惹かれていく医者の展開はたまりません!
by t u v- 0
医療ものの話としてみると否定的な方もいると思いますが、普通に恋愛漫画としてみるとまあまあ面白いと思います。
会社の上司と部下という関係ともちょっと違う上下関係でお互いに認め合うところもあったりして距離縮めていくところ好きです。
天堂先生は外見も性格もかっこいい!by うーたうーた- 0
天堂先生がツンデレでかっこいい!結構はじめの方から勇者ちゃんのこと好きなのかなーって感じがするのもおもしろい!
by ババ抜き- 0
円城寺マキ先生の作品が好きなのです。ドラマ化のほうも良作でした。
先生の作品は主人公が健気な子が多いですね。by うめ麦茶- 0
オススメ
作家買いです。
猛烈に嫌なキャラもいないし、主人公が一途で、でも迷いながら恋を貫いてるのが良い。そしてそんな一途な主人公にだんだん攻略されていく天堂。
最初から最後までテンポよく話が進んでいきます。by 醤油ラーメン- 0
ドラマで見てたけど
以前、ドラマで見てたので、原作に今日まであって読んでみました!原作のほうがさらに良い!!
この作家さんの漫画は全て好きです!by きなこオーレ- 0
これ
これドラマでやってましたよね?
健くんと上白石妹さん
加里奈さんの姉っぷりがよかったと記憶してます(*^^*)by kuracchi- 0