医療目線では見ちゃダメ

医療目線で見ることは
    あまりオススメ出来ないかと…
    最初から先生目的!!!っていう表れがすごいので…
    でも、ラブコメだったら楽しいです♪ .*

私のお気に入りは、根岸さんです!
    頑張って、佐倉さんって呼ぼうとしてたのに途中から諦めちゃったよ(*´艸`)‪𐤔𐤔‬

流子さんも好きだなぁ( *´︶`*)♪ .*

いらいらする

医療現場に詳しくないけれど、初めて職場に配属されて、実務にたずさわっていくべき初日に、自己中な妄想的世界に浸ってるとか、ありえない。
    そんな適応力のない、周囲を振り回しても気づかなさそうな主人公に、まったく感情移入できない。
    相手の男性も、まるで魅力ない。というより、主人公の妄想フィルターのかかった人物像でしかない。

応援したくなる恋

読み始めたら、どんどん続きを読みたくなっていきます。勇者ちゃんの気持ちが素直過ぎて、その純粋さに天堂先生が引っ張られていく様子がすごくいいです。天堂先生も素直になっちゃえばいいのに!って読んでて背中を押したくなっちゃいます。読者として素直に2人の恋を応援したくなる作品です。

七瀬ちゃんが天堂先生を追いかけて、認めて欲しくて頑張ってるところは応援したくなります。
    初めは天堂先生目当てだったけど、次第に患者さんにもキチンと対応していく所に人柄の良さが出て好感持てます。
    天堂先生もそんな七瀬ちゃんに惹かれていって・・・
    クールな天堂先生いい!
    キュンキュンします♡

七瀬の恋愛と仕事への頑張りが楽しみ!

王子様の浬に会いたい一心で看護師になった七瀬。ところが、再開した浬は魔王だった!
    また、マンションの部屋が隣で、浬の同居女性が実姉だったなんて、ありえないだろ〜とは、思いましたが・・二人がどうなるか楽しみ。
    たぶん、仕事で頑張る七瀬に惹かれるのかなぁ〜

最近はまりました

恥ずかしながらドラマを見てからハマってしまい、原作も読んでみたいと思い購入しています。以前ですが、私自身も看護師で若い頃好きだった先生いたなーとか思い出しちゃいました。まぁあんなかっこいい先生はいませんでしたが。昔を思い出しながらキュンキュンするこの漫画にハマっています。

純粋とストーカーは紙一重・・・?

一度会った医師に憧れて看護師になるって・・・。
    純粋って言うかこれもうストーカーなんじゃないの?

高い志を持って医療関係の仕事につき日々奮闘している
    方々に失礼な作品だな、と思ってしまいました。
    漫画とは言え、なんだかね。。。

どうしてこの作品がこんなに評価されているのかよくわかりません。

はじめてよみました。

作者さんのお名前は知っていたのですが
    なかなか読むチャンスがなく、今回ドラマ化もありはじめて読んでみたのですが
    どハマりしました!
    ストーリーもちゃんと面白くて主人公が
    可愛くて前向きでいいですね。
    無料分は一気に読みました。
    次回ポイントで早く続きを読みたいです。

よかったです

はぴまりが好きでこちらも気になっていたところ5話無料だったので読んでみました。
    小さな出会いが運命を変える…
    その為にたくさん努力をしたから振られても続けようと思えるだろうなぁ。
    恋愛だけでなく病院としての部分も興味を惹かれます。
    5話だと小児科の所なのであの子が気になる…

あまり今までに出会ったことのない少女漫画です。
    憧れが実は全然違ってたというシチュエーションには慣れてるつもりでしたが
    読めば読むほどはまっていきます!
    先生が、気持ちを開いていくのがわかるとどんどん二人を見てるのが楽しくなる、そんな作品です。
    まだまだ続くので追いかけたいと思います!

全ての内容:全ての評価 161 - 170件目/全6,997件