- 全72話完結(37~45pt)
記憶
自分が思って居るより、相手は忘れてしまって居るもの。。
時も記憶も流れてしまうもの。
あの人の記憶の中に少しでもわたしの存在が残っててほしいby おれりん-
ドラマ化
マンガならではのストーリー展開になっているけど楽しく読ませていただきましたありがとうございます♪楽しいですねね
by ガングロガンガン-
ドラマか、
ドラマ見ていて気になり、本もと思います、読み始めてみましたが、私的には絵もストーリーもいまいちすぎて数話読んでやめました
by あおい31-
ドラマも拝見しました!
純粋なヒロインの姿に元気もらえたし、かわいかったです!
先生もクールでかっこいい!by 美術部-
まー、漫画ですから…
ドラマも見たし、作家さんの絵は好みなので無料分は読んでみました。コメントにも多いですけど、本当の医療現場からはかけ離れたストーリーではあると思います。私も一応ナースですが、こんな新人ナースいたら最悪だよね…とも思います。でも、漫画ですから‼️細かい事は気にせず、イケメンドクター(←これまた現実にはほとんど居ないですよ)とドタバタ恋愛してる気分で楽しめば良いのでは?リアルな医療現場の話が読みたいなら別の漫画にたくさんありますしね。
by MAKI.K-
漫画は漫画で
ドラマ化されましたが、漫画は漫画でおもしろいんです。はいすみませんドラマ観たあと漫画を読みました。
本来のヒーローこんななんだなってわかるのはよき~by あたまかなやさた-
テレビでもやっていた内容通り、面白い作品だと思います。ストーリーがわかりやすい。最後まで面白く読めました。
by ポンポン吉-
ドラマは見たことないですが、気になって読んでみました!ザ、少女漫画的始まりですがこれからがおもしろそうですね!もう少し読んでみます
by りりぃ777-
無料の分を読みました。
医療の現場でこんなドタバタ恋愛は無いと思いますが、とてもかわいらしい主人公でたのしんで読めました!by えむえす-
ありがちだけど
ありがちな内容だけど、主人公がまたミーハーでウケるw
相手にされる日が来るのか楽しみでもありますね。by まぁぼまぁぼ-