- 全72話完結(37~45pt)
魔王と勇者
魔王も勇者もまず普通にいないであろう純粋で真っ直ぐな人なんだなと思いました。普通なら5年も片想いできたりしないですね。
by ひうらさとまる-
チクッとしたりキュンとしたり。
病院に勤めてます。
最初は、いやいやあり得ないね~っ。マンガの世界だからね~ってどこか一歩引いて読んでたけど…いつの間にか2人の事を応援してて、先が気になって気になって仕方なくなってました。
来年のクリスマス…とか。いつも天堂先生はどこか何かを秘めてるような含んだ感じで。そこがたまにチクッとするけど、だけど、どんどんナナちゃんを想う気持ちがストレートになってる感じがしてキュンっとします。
まだ無料内でしか読み進めてないけど。
2人の行く末が気になるので、購入の方向です(笑)by シングルアラフィフ-
一年目の看護師にここまで任せるかな…とか現実的に考えたらひっかかるところはありましたが、ずっと好きだった人に一途にまっすぐすすんでいく勇者ちゃんのことはとても応援したくなりました。
先生は結構最初から惹かれてようだし、だんだん甘々になってて、お似合いだなと思って読みました。by わんこそばん-
ドラマが懐かしい
ドラマを観たあと、しばらくしてから原作を手にしました。ドラマは飽きるほど見たので、違いを探すのも楽しいです。
by まめこ21-
ドラマより
ドラマよりやっぱり漫画で読む方がおもしろいし、感情移入してしまいます。ツンデレ具合だが楽しいですね。
by ひなたぼっこさん-
ドラマから
ドラマで見ていて、漫画の原作があるとは知らなかったので、見つけた瞬間即開きました。ドラマとの違いや共通点を楽しみたいです。
by 毎日もうふ-
あら!これはドラマであってたよね!
ちら、チラと見てたなぁー
ドラマと漫画で比べてみたいから読みます。by 南の島の旅人-
気になってちょっと面白そうだから読んでみました。
読んでみて、なんだかかなり面白い作品だとかます。by ねこ黒-
テンポいい
レビュータイトルにも書きましたが、テンポがいいマンガです。まだ1話しか見てませんが、先がどうなるかが楽しみです。
by ブラックトリガー-
何度でも!
一年に一回はまた読みたくなって戻ってくる(笑)
純粋な七瀬ちゃんが本当に可愛い!
純粋な気持ちってみんなの心を動かすんですね!by うさぎちん-