【ネタバレあり】恋はつづくよどこまでものレビューと感想(108ページ目)
1話を無料配信中!
めっちゃいい♡
はぴまりを読んで、面白くて作者買いで購入しました。やはり、ハズレなく面白かった♬です。留学後の結婚してからの物語も作ってもらえないかなぁ〜と、思います。
by てんむす1-
王子様?
憧れの人との出会いにトキメクけど、実際は王子様でもなんでもない雰囲気!ここからどんな風に王子様へ変わっていくのか楽しみ!
すごく好き!
この作品、すごく好きです。
同じ作者さんの別の作品も好きで何度も読み返していますが、それを上回るかも。
主人公の一途さや一生懸命なところが可愛いし、それに徐々に感化されていく天堂先生のふと見せるやさしさや笑顔がいい!。二人の距離が少しずつ縮まっていく所にキュンキュンします。by 匿名希望-
良かった!
はじめは、くっつかないと思ったのに、両思いになって、ハッピーエンドで良かった!もっと続くと思ったのに、完結してさみしい。
おもしろーーい。
この作家さん大好き!
でも、、、
主人公他のマンガとそっくりでは??笑
一緒にみえるー!笑by 匿名希望-
一途
主人公がとにかく一途です。再会した彼は自分が膨らませていたイメージと大分違っていただろうに、簡単に嫌いにはなれないものなんですね〜。
おもしろかったです。
色々前途多難なことはありましたが、最終的にはお互いがちゃんとお互いを思い納得して留学もして気持ちが離れることも無く、本当によかった。
とても素敵なお話でした。by 匿名希望-
10話まで読みました。はぴまりを読んですっかり作者さんのファンでしたが、今回も話の展開ドキドキしてます。主人公のひたむきさ、可愛らしさ、素直さがに思わず応援してしまう気持ちで見てますが、10話での先生からのキスに。2人の今後の展開が楽しみで購入してみます!
幸せな結末
はぴまりからの作者買いでした。
医療の現場でありえないでしょー、というのは多々ありましたが、医師として看護師としてお互いリスペクトしながら結ばれるというのは、安定した結末でよかったです。
続編みたいです。by 匿名希望-
重さと軽やかさのバランスが絶妙
はぴまりからの流れで一気読み。
医療物ならではの重さもありつつ、健気で一途なヒロインの明るさとラブコメとしての軽やかさが絶妙で、重苦しくならずにサラサラ読めました。
恋愛ものとしてもヒロインの片思いからの展開がしっかり書き込まれていて、ハッピーエンドでよかったね、と素直に感動。やっぱりエンマキ先生上手いです。by 匿名希望-