みんなのレビューと感想「私は天才を飼っている。」(ネタバレ非表示)

- 全89話完結(30~40pt)
彼の本性がまだまだわからない段階ですが、すごく面白いです!今後の展開が楽しみすぎますね!絵も綺麗で見やすいです!
by チャロッペ-
幼馴染の恋愛すてきです。
やっぱりイケメンだし+天才とか。
天才と付き合うってどんな感じなんだろうね?
関係もちょっと変わってるのかな?
どんな話になっていくのか気になります!by マイケルマヨネーズ-
コノカがお嬢様っぽいのはいいんだけど、話し方がもうちょい自然?な感じのほうがいいかな。
話の展開はいい。
最終的にどうなるんだろby 藺凛-
天才かいりクン、いいなぁ。
このかちゃんもかわいい。
どーして、こうイケメンとかわいい子のストーリーにハマってしまうのだろー。やっぱり憧れる。by まるさんで-
飼っている、というより飼われている?感じですね。幼馴染で、お互いを大事に思っているのが伝わります。男の子がちょっと分かりづらいかな?
by クマさんケーキ-
よくありがちな幼馴染み的な子供の頃から一緒で片方がずっと異性として思っている設定である。主人公たちの他にも周りのやりとりが面白い
by ヘロ-
天才少年
大好きな人の前とそれ以外とで性格変わり過ぎ。
どんだけ良い子ちゃんぶってるかしら??
主人公のヒロインが天然過ぎる。。by kishan-
天才に出会った時、自分はなんと平凡なのだろうと痛感しました。
天才にも、隠しておくタイプと天真爛漫タイプがあるみたいだけど、隠しておくタイプの方が、人間に近い感じがして、近寄ってもそれなりの扱いはして貰えそう。
そういう天才の生きにくさを描いたある意味チャレンジな作品。by benda-
なんだか可愛い二人だけど・・・
かいりくんはなにものなのか??
このかちゃんが子供すぎてなんだかなぁ・・・by ぷるぷるぷるる-
なんか
登場人物がみーんな真剣すぎる毎日で、年とったからなのか、見ていて疲れるようになってしまった。純粋さがなくなったからか。
by にゃいぷる-