飼ってる?
飼ってるのか、飼われてるのか?先が分からないから、気になります。独特の世界を描かれてるように思いました。
by ケイ♡- 0
天才を飼う?
天才を飼うというより、飼われてる?天才が一家を支配してる?ような…感じかな。でも、やっぱりイケメンでヒロインは儚げで、うらやましいのはうらやましいかな。
だんだん怖い
何かどんどん違う人になって来てる気がする。何があるのかな?って違う顔がどんどん出てくるからちょっと怖い
by なくおんな- 0
他の方たちも言われてるように、飼っているというより飼われてますね。
そして、かいりの目的が何なのか気になるので、もう少し読んでみようと思います。by 匿名希望- 0
男の子が天才だけど天然な所があって魅力的です。
ふたりの恋愛がどのように進んでいくのかとても楽しみです。by 匿名希望- 0
これからの展開が楽しみ
始まりの頃と展開が少し変わってきちゃってるけど、これからどうなっていくのか楽しみです。が、なかなかストーリーが進まなくて少しつまらなく感じてきてしまっているかも?
キャラクターが好きな感じだし、設定も面白かった。絵はもう少し綺麗だともっと好きだけど、読んでいて嫌じゃない。まだ途中までしか読んでないので、続きが楽しみ。
難しい
私にはこの作品の内容がいまいち把握できません。絵もきれいだし、読みたいとも思うけど進行速度が遅くてだんだん何を伝えたいのかわからなくなってきた。
飼っている、ペット?感があまり感じません。絵は綺麗で主人公も可愛いし、天才くんもイケメンなので、そこは好きです。
口の描き方がめっちゃ気になるのは
口の描き方が気になるのは私だけ....!?
あひる口??何だろう、、、
不自然で毎度気になってます笑
内容はこの先どうなるのか気になって、毎日無料分を読むのを楽しみにしています。by 匿名希望- 0