みんなのレビューと感想「私は天才を飼っている。」(ネタバレ非表示)(478ページ目)

無料分よみました。
    主人公このかの純粋すぎる感じに相反して、浬の裏のありそうなこのかへの執着。
    二人ともお互いを必要としていることが、恋なのか愛なのか、周囲との関わりを通してこれからはっきり認識していくのだなと思います。
    このかに、異性の友達ができそうな気配に浬の思いが露になってくるのかなと楽しみにしています。

タイトルのかんじから、もう少し大人な恋愛を想像していましたが意外とそうでもなく、しかも現実には無理があるような設定もちょこちょこ入っています...。特にお父さんの会社のコンピューター関係のトラブルをバレずに部外者が直すって、ありえることなの??少し萎えました。。
    絵もなんか綺麗な時と雑な時の差があるような気がするので、もう少し絵も頑張ってほしいなと思います。

ん〜

詳しい事はわかりませんが、そんな簡単に他人の子供も引き取れて、まして異性で…とちょっと疑問です。昔の漫画のストーリーみたいですね(*´꒳`*)

設定が面白い。キャラクターもしっかりしていてぶれないところがいいですね。
    男の子の顔も設定にバッチリ合っていて、安心して読み進められます。
    ストレスがなくていい。
    女の子も可愛らしいままちゃんと最後までぶれてなくていいです。

もっとコンピュータに関する掘り下げがあれば、読み物として深みが出たんではないかと思うんです。
    ただの設定だけではなく。

私もこういう天才を飼ってみたい!イケメンで天才なんて、最高です!けど、彼の本当のお父さんは、残酷で卑怯なので負けて欲しくないです。絵もきれいです。今の時代は頭脳があれば、戦っていけそうな気がします。けど、どんなに才能があったとしても、それを認めてくれて必要としてくれる人がいないと、1人では淋しいと思います。

浬くんに影があるけど、主人公へのSっ気な態度がたまらない^^

無料分3話読みました。
    個人的に絵はすごくきれいで好きです。
    タイトルを読んでどんなストーリーなのか想像がつかず読みましたが、読んで納得。
    今後天才くんがどのような形で主人公に関わってどのようにストーリーが進んで行くのか、気になりましたが、続きの購入は保留です。
    ポイントに余裕があったら読んでみようかなと思います。

まだ無料分しか読んでいませんが、続きは読まないかもですね〜。ストーリーの設定とかも私的に好みではなかったです。
    でも一番読まないかなって思ったのは絵から読みたいものって決めてしまうタイプなので、私にはあまり響かなかったです。良いレビューも沢山あるので、これはもう私個人的には!って言うやつですね〜すみませんが(笑)

3話無料だったので購入。3話目の途中の会社でのトラブルシーンに 浬がパソコンで対処をしていた時、風がファーっとなびいていたのが ちょっとおもしろくて笑ってしまいましたが、後半の なんでも言うことを聞くというお願いで 二人が一体ナニをするのかが
    めっちゃくちゃ 気になるところです。はじめに出てきた男の子との 絡みも期待です

とても面白い作品です!!

初めてこの作者さんの作品を読んでみました。タイトルも珍しく絵も魅力的だったので余計読み始めてサクサク読めて楽しめました~!!格好いい彼やら可愛い彼女が大好きな人に特にオススメの作品だと思いますが!!長い作品でどうかな!?って迷われいる人にはちょっと心配ですが!?長い作品が大好きな人にはオススメします!!ぜひ読んで欲しい作品ですねぇ~!!

全ての内容:全ての評価 4,771 - 4,780件目/全5,098件