女の子より、男の子の絵がきれい。
こんな頭のいい、かっこいい男の子が
家にいるっていいなぁ。
癒されました。by 匿名希望- 0
めっちゃ面白いです!!
絵がキレイなので、なんとなく読んでみたものの…内容が、今までになく、とっても面白いですby 匿名希望- 0
まだ途中までですが、天才に私が惹かれすぎてます!天才ってなんであんなに「裏」がありそうなんでしょう…。これからまだ読み進めます!
また無料分だけしか読んでませんが
浬が黒すぎる。気になる事だらけ。
そもそも主人公の事好きだよね!?笑
だろう!って思ってるけど、まだ確信がもてない~
話数多めなので、ゆっくり読んでいきたいと思います。by 匿名希望- 0
33話まで読みました。
複雑な生い立ちの天才大学生男子と、素直なお嬢様ヒロインのお話。複雑な生い立ち、素を出せない事情という設定が好きなので、ここまで課金して読みました。展開がゆっくりなのと先がまだ長いので、ぼちぼち読んでいこうと思います。ハッピーエンドを期待して、評価は☆4で。
純愛で、タイトルほど刺激的な内容ではないので、ご注意下さい。by しずくdrop- 0
続きが気になる
頭脳系男子好きです!そして、このかちゃんがかわいい性格良しな女の子だから、なんかきゅんきゅんしますね。
最後まで。
最初から最後まで同じような内容とテンポで進む漫画でした。
もう少し起承転結を期待してましたが、そこがちょっと残念でした。by 匿名希望- 0
割とあっさり
毎回語られる予告文章から、ドロドロした展開になるのかと思っていたら、案外みんな優しくて甘い展開でエンディングを迎えました。
ラストあそこまで未来を描いちゃうとは。by 匿名希望- 0
絵の好みが分かれます
無料分だけですが、天然無自覚お嬢様と彼女を隠れ蓑として自称ペット男子天才腹黒王子の話ですがヒロインの、お父さんの方がヒーローの犬みたいに見えます。
by ys28k04- 0
ドキドキします!
最初は無料分だけ見るつもりでしたが、読んでいるうちにどんどん先が気になってしまいはまってしまいます!おすすめです!