みんなのレビューと感想「私は天才を飼っている。」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

楽しい!

無料で読み始めましたが、続きが気になってどんどん課金(>_<)かいりくんカッコよすぎます!うくいってほしいなあ!

ヒロインがかわいそう………。かいりくんがこの先どう行動していくのか気になります。バッドエンド想像しちゃいます

天才を飼うって?

面倒見てる年上女性かと、思いきや、まさかの、お嬢様世間知らずかよと、がっかりしましたが、メガネ男子どの、blかと思いきやまた裏切られ、何だかんだ良くわからないけど嫌いじゃないかな~

幼なじみ

きっと幼なじみの恋愛ストーリー漫画なんだろうけど、秘め事が色んなところに散らばってて全部回収していかないと恋愛も分からないなぁ

作者さん買い。
    この先生のお話大好きです。
    どれを読んでもおもしろい。
    イラストもきれいですき。
    おもしろかったです。

by C29

好き

ストーリーも展開も絵も全部気に入りました。あんまり見ないストーリーだし、現実にもいないかなって思えるし、楽しく読める。

秀逸!

ストーリー性抜群!可愛いとかっこいいが混じって、無事に結ばれた最後の雰囲気がとても良し。女の子は一度はこんなに愛されたいものだと実感

誰にも言えない彼の心

母親が死に彼は、天才だと言う事をひた隠しにして来た。父親に知られず過ごしていた。ある日彼を養子にしたいと申し入れがあり優しいその家族にもらわれる事になった。そこに優しい彼女が娘としていた。彼女の優しさに圧倒されながらも穏やかな過ごせていた。

彼が素敵ー!

タイトルが気になって読んでみたら
    まあー天才の彼が素敵すぎですわー
    頭がすごい上にイケメンでクールでなんですかもう〜

先が気になる!

この作家さんの他の作品で、番外編でこの作品を読んだことがあったので、気になって読みました。面白そうで先が楽しみです。