絵とタイトルが気になって10話くらいまで読みました。何か目的があってそれを隠している浬……これからいろいろ展開していくんですよね。ハッピーエンドを期待して読んでいきます。
by カリフラワー- 0
無料購読読んだ!カイリの考えが気になるー穂積先生との関係も。このかを巻き込むってどうゆうことなのか、続きがとても気になりました!
天才…?
天才の描写が雑で、いまいちピンときませんでした。
プログラミングやITを知らない人が想像するとこんな感じなのかな…
漫画家さんや小説家さんって文系の人が多いでしょうから、こうなっちゃうのも仕方ないのかもしれませんが。
主人公も、全く高嶺の花感のない女性で、なんだかなぁという感じです。
8話まで読みましたが、続きの購入はちょっと悩んでます。by 匿名希望- 0
惚れちゃったよね
父への復讐のために、幼い頃から着々と進めてきた綿密な計画。
誤算は本気で惚れたヒロインの存在。
復讐計画の完遂に絞るのか愛する人との未来に方向転換できるのか、非常に展開が気になる作品でした。by rivai- 0
設定が正直よくわからない。ヒロインの父親にもプライドってものがないのか。芯の気持ちを隠しているのは訳があるからですが、そんなこんなで主人公をいいようにしてる感じが…先は読まないかな
いくら漫画でもちょっと設定に無理があるじゃないかな…?という印象です。
天才な彼が色んな事情を抱えていて中でも主人公を思っているのは分かるけど
なぜ周りからも好かれているのかがよく分からない。by 匿名希望- 0
私は天才を飼っている。
ほんとの所はどうなのー?
浬くん、ホントはこのかちゃんの事が大好きなんだよね?
そうあって欲しい!!by 匿名希望- 0
無料配信分だけ読みました。内容は面白そう…天才くんにも裏がありそうで、これからどんな風に展開していくのか気になります。そんなに話も沢山じゃなさそうなので、ポイントが戻ったら読みたいな。
浬かっこよすぎる。イケメンで天才。主人公の魅力がイマイチわからないけど‥。実は一番かわいいのはお父さんだったりする
by ゆぅまる- 0
この方の作品は独特な雰囲気があってすごく惹き込まれます。
主人公の子がほわ〜ってしてるんだけど芯が強いところが好きです。by 匿名希望- 0