- 全89話完結(30~40pt)
いろいろとおもしろい
主人公の男の子がかなり複雑な人って感じなので最初はかなり抵抗がありましたが、主人公の女の子が純粋なのでそれが救いです。恋愛以外に物語のこれからの行方のほうに興味がモテるところがいいですね。
私は天才をかっている
天然でまじめな女の子と、天才な能力を持つ男の子のお話です。無料で途中まで読みましたがまだまだ続きが気になる!!
浬くんの復讐心が、このかちゃんの真っ直ぐな心で未来に心を開いていく。モチロン周りの人間関係も影響はあるが。このかちゃんの行動力は負の因縁を正に変えていった。スゴイです。
面白い!
なんか、主人公と相手の男の子の関係性が新しい!天才のくせに女の子に対して苦悩してる…。背景が見えなくて早く次の展開が気になります!
無料しかみていませんが、続きがとても気になります。この天才は、いつから開花したのか、どんな思いが隠されているのか、興味津々です。
絵も好きだし、ストーリーも何だかとても興味をそそるような展開で、これからが楽しみです。
それぞれの関係性が複雑そう。by 匿名希望-
楽しみです
続きが楽しみ〜
人間の内面、色んな感情が行き交うよね。
二人が、上手く繋がれるようにと、願ってしまう。by 匿名希望-
幼なじみの女の子が好きなねに、ある目的の為に気持ちを抑えようとする天才。でもやっぱり気持ちが抑えられない姿が可愛い。
彼女は彼を無条件に理解していて、いじらしいです。最後はハッピーエンドになって欲しいです。by 匿名希望-
無料連載で読みだしました。絵が可愛いしおもろいです。
いろいろ考えすぎちゃって頭が良すぎるかいりには素直になってって応援しちゃいます。by にゃんこ小太郎-
天才すぎ
天才過ぎてついてけないです、、、でも、天才でも好きな人には普通の態度だし天才でも恋はする。続きが気になります!
結ばれればいいけど、チリの存在もきになります!今後どうでてくるのか、、、by あーみよ-