- 配信巻数
- 全7巻完結
- 1話無料
んー
最初で主人公が告白されるのは良いんだけれでも
特になぜお嬢様に設定がなっているのか
いまいち説明不足な点もあります。
浬(かいり)の漢字チョイスもあれ?って感じです!
浬と主人公がほどよいシーンはいいですけどby 匿名希望-
なんだかちょっとミステリー?!
って思うくらい、謎だらけです。
かいりがこのかちゃんに執着する理由…
知りたいよーな怖いよーな。
主人公のこのかちゃんが、本当に世間知らず過ぎて色々と心配になってしまいます笑by 3人娘-
天才くん
キャラクターのイラスト、性格、ストーリー的に嫌いじゃないてすが、主人公の女の子の幼稚すぎるキャラは少し抵抗がありますねー。だからこその幼馴染みの天才っぷりとしたたかさが際立つのかも知れませんが…。
無料以外でも読んでみたいです。by ももぴょん-
主人公が
あんまり魅力的じゃないかな。
どうして高嶺の花的存在なのかがよくわからない。
高嶺の花にするにはキャラが微妙というか、もう少し違う設定のが良かったなー。
まだ途中だけど、何が背景にあるのかは興味深いので続きは気になる。by 匿名希望-
すゴーい!!!
小さい頃からの天才っているの~❤️?
ってか、守られたい❤️甘やかされたい❤️
そして、カッコいい~❤️
子供から大人になった途端にそれはないよね~❤️どSの域だわ~❤️
早く続きがみたい❤️by EXemiil-
私はこの話好きです。ヒロインを大切に想っていて、大切に扱ってる感じがいいと思います。変に襲ったりしないのもピュアな感じでキュンとします。それが逆に他の方のレビューにあるようなじれったさなんでしょうが。
これからの展開が気になります。by 匿名希望-
タイトルが
気になってスルスル読んでしまいました。想像してたのと違って面白かったです!天才の男の子と兄弟のようにして育ったこのかちゃん。こんな環境だと、、やっぱり好きになってしまうよね…でも、かいりくんには何やら秘密がたくさんありそうでつづきがとっても気になります!
まだ無料連載分しか読んでないですが…タイトルとは真逆な感じが…本当にかいりくんは頭が良くて天才なんだとは思ったけどどっちかって言うと飼うというより飼われてる感じが…まぁ、まだ無料分しか読めてないからわからないけど…購入してこの謎を解こうと思います((笑))
天才とお嬢様
かいりくんには色々と生い立ちが複雑ですね
実のご両親は亡くなってなかったのか?
今後の展開が気になります
お嬢様の立場で優しくかいりくんを包んで来たけど、、、
お互いに男女の意識が芽生えてきて進展していくか気になりますby ヨガクロ-
おもしろいです
最初は、いかにも少女マンガな設定だな~っておもいながら読んでましたが、なかなか面白くなってきて、どんどん読んでしまいました。
まだ途中までしか読んでないですが、女の子にはうらやましくなる設定で、でもちょっと影があって、先が気になっています!by 匿名希望-