みんなのレビューと感想「私は天才を飼っている。」(ネタバレ非表示)(198ページ目)

• ネタバレなし

天才少年でも可愛い

結末がどう落ち度どころになるか気になり、一気に読んで疲れました。天才少年でも可愛いなぁと思って読んでました。

あまり

あまり面白くなかったです。
    めちゃくちゃ頭がいい男の子に転がされてしまう女の子。
    うーん、もう少し男の子が意地悪な方が好みです。

かいりくんが実は天才で、なんでもできちゃうところがかっこいい!
    このかちゃんが純粋であるがゆえ、大切だと思うがゆえに、自分と少し距離を置いているところがなんとも歯がゆいですが、今後の展開に期待してます

浬くんの名前がかっこいい
    隠さなくていい気がするけど、そんなこと言ったらストーリー否定になるのかな…

主人公はふつうに可愛いけどそんなに高嶺の花て感じはよくわからなかった。

絵はきれいで見やすい!

浅はかな

なんとも浅はかな作品です。まずヒロインが純粋過ぎる。こんな子いるかー?ってツッコミ所満載です。有り得まへん。ま、中学生くらいが読めばドキドキするのでは?

浬がこのかを溺愛している感じが好きでした。個人的にはあのおねだりももっと浬に欲張ってほしいです。
    このかは箱入り娘なところがありますが、いざというときに女性の強さがみれて浬がホレるのもわかる気がします。

不思議

何とも言えない不思議なストーリー。
    男が謎すぎる。。。
    あと箱入り娘ってあーゆーことなのかなぁと(笑)

表紙から想像つかなかったけどチョットどろどろ系だった。
    嫌などろどろではなかったし絵も綺麗だから☆4にしました。

無料分を一気に読みました。
    かいりくんのスペックが高すぎて
    好きにならざるを得ない…(笑)
    これからたくさん波乱がありそうで
    続きも一気に読みたいです(><)

タイトルは興味をひくし、絵もキレイだし、設定もなかなか面白い。のだけれど、主人公と天才な彼の関係性がなかなか進展しないのがもどかしい。