飼っている、というより実際は飼われてる?という印象があります。笑
裏の顔と絶妙な色気があるかいりくん、カッコイイです。by ぺいあり- 0
何か色々と設定に無理がある。
それに主人公があまりにも子供っぽいところとか、読んでてイライラしてしまいます。by 匿名希望- 0
飼ってるの?
まだ最初の方だからか、浬が天才らしいけど、何で会社まで大きく出来るのか、3つのお願いは、これなのかーと、不思議な所があるけど、もう少し読んでみようかと思います。
絵は好き
この先生の絵とお話の始まり方が好きです。
皆さんもコメントされていますが、ちょいとじれったく、本質に向かうまで時間かかるかな。by 匿名希望- 0
男の子・浬がカッコ良すぎです。おまけに天才だなんて。女の子・瑚花はかわいいですが、読んでるとちょっと疲れます(汗)13話まで読んでますが、浬を見たさに読んでる感が否めません。
気になる
頭脳明晰のイケメン、ですが本心がまったく見えない!このかをどうしたいんだ浬…。どんな展開になっていくのか楽しみです。
毎日無料なので試し読みから始めました。カイリの気持ちがよく分からないし、このかちゃんがあまりにもお嬢様というか無知でビックリします。こんなに世間を知らない子が居るのかな?とりあえず無料分は読んでみたいと思います。
毎回ドキドキ
主人公の2人がとても魅力的に描かれていると感じました。
毎回次の展開が気になって、早く次が見たい!って思っちゃいます!by 匿名希望- 0
頭いい人
こんなに頭のいい人がいてたらいいなと思うけど本人は大変だし都合よく使われないようにするのも大変なんだろうね
最初はよくある幼なじみ系かなーっておもったら、まさかの過去が複雑でそれも気になっちゃうからとまらなくなってしまった!