みんなのレビューと感想「たーたん」(ネタバレ非表示)(75ページ目)
1話を無料配信中!
- 全73話完結(26~63pt)
たーたん優しい!
大好きな作者さんの漫画!あー続きが気になります!!絵もすきストーリーもいつも心温まるほんわかして何かが残ります!
泣けそう
フルーツ宅配便を読んだ方へ...とオススメだったので。
8話無料中、1話読んでもう泣けそうな予感。
実の父親が出てきたらどうなるのか、今後が楽しみです。by エミール9389号- 0
西さん大好き!
西さんは紙媒体で何冊か持っています。
独特な世界観が素敵な作家さんです。
ビックコミックで連載とのことで、少しいつもよりはドキュメンタル風な所を取り入れてると思いました。
実の父親が○人罪で15年ブタ箱行き、残された鈴と鈴の父親の友人のお話。
乳幼児の時に預かっているのですが、もしや奥さんを○したんじゃ……?
その辺は明らかになっていないのですが、凄く気になる………by ぽちょろ- 0
人間模様
たーたんは人が良すぎる…優柔不断すぎるけど、本人が幸せそうだから読んでられる。娘に本当の父親の話をしてからの話が気になります。
おもしろい!
血の繋がっていない父娘の恋愛話は苦手なのですが、これはそういうのではなさそうで安心しました。童貞お父さんが、娘の下着にショックを受けてしまうとこが可愛らしいですね。
血の繋がりのことを話すのか…続きが気になります。by 匿名希望- 0
どうなる?
養子縁組してないのかな?学校側は事情知ってるの?いや名字違うとアレだから籍はいれてるんだろうな。でも謎だ。
話が進まず
話が進まずやきもきしてます。
絵もストーリーもきれいで楽しんでます。血のつながりがなくても、逆にそれに親が甘えることなく、しっかりたーたんしてることに尊敬。気持ちが暖かくなります。by 匿名希望- 0
!
びっくりな内容です!
たーたんは人生が劇的に変わったものの、幸せそうな感じがします。娘さんも。
親子関係も変化していく中、今後が楽しみです。by msmsはろ。- 0
いい人
童貞なのに友人の赤ちゃんを預かって育てる設定です。その子が15歳の設定から始まります。
もっと小さい時からどのように苦労して育てたかの方に興味があります。by 匿名希望- 1
きになるー!
話がどんどん気になるストーリー!!!ありそうで無さそうだけどありそうな話笑