みんなのレビューと感想「たーたん」(ネタバレ非表示)(69ページ目)
1話を無料配信中!
- 全73話完結(26~63pt)
無料を試し読みして
血の繋がらない童貞の父親って!!w
さわりだけですが、それでも自分の子供として育ててきた感が伝わりした。
カミングアウト…自律できるからでもいいのかな。どうなんだろう。
初めから知ってる家庭はよく見るけどby 匿名希望- 0
あったかい
西先生の漫画は大好きです。あたたかい。たーたんはもっさりした外見だけど、中身は良い男。自分の子供でもないのにすごいな。
まず連載している雑誌で驚きました。
主人公の娘との生活、暮らしに葛藤しているところが本当に切なくなります。
娘は知らない、だけど言えない…今後の展開が気になります。by 匿名希望- 0
長い…
まだ15話を読んでる段階だけど、何でたーたんが赤ちゃん引き取らなきゃならなかったのかの話がイマイチわからないし、母親がどーなってるのか話の進展が何も無い。
一話の段階と話が変わらない。
たーたんがただ大事なことが言えない日々を綴っている漫画。
この先読み続けて、ちゃんと話進んでます?
20話、30話でも同じ事の繰り返し状態だったら課金に迷う。by 匿名希望- 43
先が
全く読めないし、どう正体をバラすのかすごい気になる!
本物のお父さんを受け入れるのか…
たーたん頑張れ!by 匿名希望- 0
まだお試ししか読んでいないけど面白そうな内容で続きが読みたくなりました。
レビューを読むと中々先に進まないみたいですけどね…by 匿名希望- 0
キャラが!
たーたんのキャラが最高です!
娘を思う気持ちにほんわかします!
私も好きだけどなぁ、たーたん(^-^)by 匿名希望- 0
たーたん(*´∀`)
まだ無料分しか読んでないけど、面白そう!たーたんって呼び方可愛すぎ(笑)(笑)
作者見ずに読んでいたら、西先生だったのね(*^^*)間違いなく面白いお話だと思います!by 匿名希望- 0
言えない
突然パパになっちたそれも訳ありの子どもを結婚していないのにでもこうなったら仕方ない試行錯誤の子育てがはじまるでもいつかは言わなくてはならないすべてを
面白い!
いきなり結婚もまだのなかで血の繋がりのない父親になってしまった主人公。
育児を投げ出さないで愛情いっぱい育ててるのが伝わってきます。
結末はどのようになるのか。by 匿名希望- 0