みんなのレビューと感想「たーたん」(ネタバレ非表示)(65ページ目)
1話を無料配信中!
- 全73話完結(26~63pt)
設定は面白いのだけれど、画力が足りないのが気になる。女の子の目が大きい長きになるし、色っぽさも足りない。
by 噛む系統- 0
今出ている40話まで購入済みですが
とにかく途中話がダレているのが読んでてしんどい。
娘は15歳の中学生の母親への思考としてはどうかと思うし、父親も童貞童貞とその辺りを話に入れ過ぎ、こだわり過ぎ。もう少し全体的に納得できる理由作りを話に取り入れられればダラけた展開にはならないと思うのが残念。預けられた経緯も母親のエピソードもぬるい。今後に期待をして星は2つです。読んでてしんどかった。by 匿名希望- 11
動画広告でストーリーが気になってこちらで読み進めています。素朴な感じの絵が、ストーリーの切なさとか心情描写を際立たせている感じがします。
たーたんの幸せとは?
女性らしい目線で描かれた作品です。男性作家が自分の欲望のために描く男の都合の良い女性がいなくて、女性が読んでリアリティがあります。
話はなかなか進展しませんが、自分の今ある幸せに感謝したくなります。by 匿名希望- 0
親子って家族ってなんだろうなと考えさせられますが、シリアスになりすぎずほのぼの読めるのがいいですね!
ほのぼのせつない
主人公の女の子のキャラクターが、かわいくて強くて好きです。まだ話が途中も途中なので、この先どうなるのかドキドキするけど楽しみです。
血の繋がり。
ただただ、ほっ懲りする。
思春期の娘と父。
鈴に本当の事を告げることができるのか、ストーリーが進む度に胸が痛みます。by ぬこまま- 0
進展が……。
内容は面白いですが、
進展が遅すぎるのと登場人物が
あまり魅力的じゃないのが……。
本当はものすごく重たい内容なので
それをほのぼのにしているので
それはそれでステキですが
進みの遅さにギブアップです。
結末が出たらよむかな?
その頃には忘れていそう……。by 匿名希望- 1
すごく面白くて、某アプリで見つけて読んでいたけどご愛読ありがとうございましたになってしまったので…こっちに来ました。たーたんすごく魅力的な男の人です。私もこんな人と一緒にいられたらこんなに辛くないのかな
あら
西炯子さんだ!しょっぱなから良き展開ですね、気にはなるのですが…皆さんのレビュー見ると、電子版の購入は躊躇いますね…