みんなのレビューと感想「たーたん」(ネタバレ非表示)(61ページ目)
1話を無料配信中!
- 全73話完結(26~63pt)
真実を話せない父と、真実を知りたい娘の気持ちが複雑に交錯する、血の繋がらない親娘の物語。父の敦は優柔不断ではあるがお人好し、娘の鈴は賢く活発な性格。なかなか進展しないというレビューもあったが、このストーリーではこのくらいのペースでいいのかなと私は感じます。いよいよ鈴が敦の実の父にまで接触して、あろうことか恋に近い感情を鈴が持って自ら近づいてしまう。この実の父が改心したのか、好人物のような雰囲気で、コレがまたどんな展開になるのやら、目が離せません。今後が楽しみです。個人的には、鈴が敦の両親に会い、別れ際お金を持たせた場面が良かった。目頭が熱くなりました。
by 二十一九寺- 0
テンポがゆっくり、のんびりで急かされることなく読めるので、とっても読みやすいです。クライマックスまでは長そうですね。
言えないよね。。。がんばれ❗️
突然赤ちゃんを預けられ状況も理解できないのに目の前で泣いている赤ちゃんをしっかりと男手ひとつで育てていく。
子供に本当のことをまだ話せないでいる。
本当のことを話してしまったらどうなってしまうのか。
そう考えると本当に毎日葛藤してると思う。
だけど愛情たっぷりに育てているから
本当のことを話しても二人なりの考え方で前に進んでほしいなぁ。by 匿名希望- 0
この作家の作品は基本面白いと思い読むのですが、この作品は面白いけど設定に若干無理を感じでしまいます。
いい話
本当の親子じゃないのに、娘をすごく大切にしてるお父さんに、すごく好感が持てました。
父子家庭のイメージがかわりました。by 匿名希望- 0
1話目を読みました!
童貞で父親っていきなり
強いワードですね(笑)
面白そうだから
読んでみようかな♪by 匿名希望- 0
この家族はいい
たーたんの娘への愛情とまだ童貞を捨てたい思いが本当にいい。自分がたーたんの娘でないってわかったらどうなるのかな?このまま幸せな時が続いてほしい。と願わずにはいられない。
滅多に課金をしない私が気になって課金してしまった作品です。すごくいつ鈴に言うのかハラハラしますが、ちょっと引き伸ばしすぎかなぁ?とも思ってしまいました。早く発展してほしいです。
絵がほっこりします。本当の親子じゃないのに、一生懸命育ててる男親が応援したくなります。童貞なのに親になってしまう設定が面白いです。
ほのぼの
でも、伏線が有ってこれから読み進めるのが楽しみです。絵が少し魅力が少ないので星四つです。