みんなのレビューと感想「たーたん」(ネタバレ非表示)(45ページ目)
1話を無料配信中!
- 全73話完結(26~63pt)
たーたん…状況だけ見ると不憫でならないけど、娘の鈴を大切に思ってるし、なんだかんだで幸せそう。この幸せが壊れない形で話が進むのを祈ります。大好き(^-^)
全然はなしがすすまなくて同じようなはなしをくりかえしていて…あきてしまう。やまありたにありにみえてとくになにもなく
by あかぴか- 0
全然面白くなーい!内容がとにかく面白くない!!48話まで購入してるけど娘の先生への勘違いなど読んでてこんな奴生徒にいたら怖い!!続編出ても読まないかな(笑)
たーたんとの素敵な関係
本当の父じゃなくても愛情たっぷりが伝わる(*´∇`*)気持ちが優しくなれる
このままずっと一緒にいて欲しいby 匿名希望- 0
西さんの独特な雰囲気を持ったストーリーと絵のタッチがこの作品でも楽しめます!大人向けの作品でとても面白いです!
無料配信からきました!
独特の絵のタッチと世界観がよいですね~(//∇//)さらっとしてるけど次が気になる。by 匿名希望- 0
災難すぎん?
広告で見つけて、読みはじめました。
童貞でシングルファーザーは残酷すぎるw
でもすごくいい父親してて感動!by 匿名希望- 0
作者さんが好きで購入しました。
淡々とした、独特なテンポ感を感じます。この空気感、雰囲気が好きです。
設定もストーリーも、いつも面白いです。by 匿名希望- 0
たーたんと
勝手にラブストーリーだと思って読み始めたので、内容にビックリしました笑
こんなことなさそうな、ありそうな、、そんなお話だからよりドキドキしながら読めるのかもしれません。
たーたんとの関係に気づいた時どうなってしまうんだろう、、、by 匿名希望- 0
びっくり
衝撃の内容から始まった、と思って読んでみたけど…
たーたんにとっては本当のしかも**犯の親がもうすぐ出てくることより
ドウテイの方が重要なのかしら?
と思うくらい平和ボケ。
そんな人だから預けたのかな?なんとなく気になるけどレビュー読むと話進まないようでもう少し様子見です。by 匿名希望- 0