みんなのレビューと感想「たーたん」(ネタバレ非表示)(43ページ目)
1話を無料配信中!
- 全73話完結(26~63pt)
大好きな我が子
大好きな娘…でも本当は
刑務所服役中の友人の子供だった。
結婚どころかつきあったこともない主人公が突然赤ちゃんを育てることに。娘はすくすく可愛く育ってもうかけがえのない我が子になっているが本当のことを娘に打ち明けるか葛藤する。娘ちゃんが可愛くてしっかり者だけどついついおかあさんに会いたい一心で暴走する姿は可愛い。by 匿名希望- 0
友人とはいえ血のつながらない他人の赤ちゃんを男手一つで育てるって。
かなり現実離れしてるなと思いました。
マンガといえどなかなか無いなぁ。by 匿名希望- 0
西炯子ワールド
主人公の性格とか、関わる人の思いとか
見たことある...と感じる。他の作品とのデジャヴ感満載。でも面白い。ワールドにハマってしまう面白い作品です。by チャコピー- 0
遅い····
典型的血の繋がらない父娘あるあるだし、大波乱とかは起きそうにない設定なので致し方ないのかなとも思いますが、まー展が開さないのなんのって....作家さん買いでしたがちょっと様子見です。
面白そうです
好きな作者さんなので読んでみました。この独特な淡々とした感じが好きです。まだ途中ですが、続きが気になります。
道のりが長い
凄くデリケートなお話。
独身で知人の子供を育てるってなんて勇気のいることなのだろう。たーたんの行動力に優しさしか感じない。世の中の頑張るお父さんにエールを贈りたくなる作品です。早く続きが読みたいです!by ぼはみぃ- 0
作者さんのほかの作品が好きで、こちらも読んでますが、なんかダラダラと進みが遅く感じます。
設定はおもしろくて好みな分、なんだか残念に感じてます。by 匿名希望- 0
大人買い
大好きな作者さんです。
こちらはあまり興味がなかったのですが、サンプルを読んだら面白く一気大人買いしてしまいました。by 匿名希望- 0
おもしろい!
リアルじゃない内容だからこその面白さがあります。ポイント追加してまで読んでしまいました。面白かった!
なかなか無い設定かも
実の父親が服役中
育ての父親はそれを言えないまま託された娘を15年も育てている
無償の愛の物語がコメディタッチで描かれてますby 匿名希望- 0