【ネタバレあり】たーたんのレビューと感想(24ページ目)

絵可愛いし
    ほんわかして好きです
    いつ本当のことを話すのか気になります

作者さんの他の作品も少し見ましたが
    なんか雰囲気違う感じ!

まさかの

こんな二人が同居して、芽生えるものは何なんだろう…。
    とりあえず、たーたんに早いとこおとなになってもらいたいです(笑)

たーたん

に癒されます!でも大の成人男性が童貞のまま子育て追われて40代に突入する内容にはかなり無理があると思う。

いろいろと切ない!
    童貞を卒業できないまま子供を育て、そしねその子供とは他人と言う。
    無料だから読んでみたけど先が気になって課金しそうです!

知り合いだというだけの関係なのに血のつながらない子を育てないといけない主人公があまりにも波乱万丈過ぎて可哀想でした。童貞で女の子を育てるなんて危険な状況にひやひやしていました。どうかちゃんと育てのお父さんとして頑張って欲しいです。

絵がほのぼのしてますね。無料分読みました。いきなり犯罪者の子供を預けられたたーたん。でもたーたん童貞。でも父親になってしまう。娘命のたーたんが、優しすぎて、ほのぼのしてます。娘に打ち明けるのか?親子解消なのか?続きが気になります。

童貞をすてようと全財産を握りしめて風俗の前に佇んでいたタータン!
    その時、友人が警察に捕まり小さな赤ちゃんを預かる。そのまま49歳になるまで童貞のまま子供を育てて続けるタータン。あと1年すると出所してくる友人の結婚式話をどう切り出すか、迷う日々。

まだ途中ですが

平和、、、
    とんでもない複雑な事情があるのに、日常がすっごく平和。。

こんな人の娘になれて、鈴はとっても幸せだなぁと思う。

私がこんな男性に会いたいわ!笑

なかなか進まない

最初は心温まる血の繋がらない親子愛の話に感動しながら読んでいましたが
    父親が優しい反面ウジウジした性格で同じことを繰り返して話が進展しないため、イライラしてきました。
    試しに20話から30話に飛んでみましたが、まだ進展してなかったです。笑
    それでも話に引き込まれるのは、作家さんの実力だと思います。
    ただ、私は話が進展たら読みたいなと思います(^^)

無料分だけ読みましたが、絵も綺麗だし、話も面白いしハマりました。
    たーたんが鈴に本当のことを打ち明けた後の関係がどうなるのか気になります!