みんなのレビューと感想「たーたん」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/03/31 11:59 まで
- 全73話完結(26~63pt)
親子愛。
何気なく読んでいたら、見事にハマりました。物語の進みも面白いし、イラストも可愛いです。
お勧めしたい漫画です。
主人公が童貞というところも面白い。by 匿名希望-
ドタバタが楽しいんだけど、
ちょっと切なく悲しいね…
でも、憧れる親子関係です。by 匿名希望-
好きです
西先生の作品は全て読んできましたが、たーたんが一番好きです。
この親子が微笑ましくて、だからこそ泣けてしまいます。
鈴ちゃん、本当にかわいい。by 匿名希望-
お試し読みはまりそう。童貞のまままさかの子供を育てるというなかなか面白い設定です。
お年頃な娘とのやりとり微笑ましいです。by nananama-
間違いない!
西炯子先生は絶対に裏切らない!
面白いです、おススメ。
鈴ちゃんかわいいし、上田さんいい人だし、これからどうなっていくんだろ〜
読み進めるのが楽しみ!by よしちかまさる-
お勧め作品で出てきたので
無料分だけ読んでみました。
とにかく、始まりの3コマが
キャッチーでw
なのにその後の急展開が(汗)
ゆっくり進むストーリーの中に
何とも言えない温かみを感じます。
恋愛物以外で、初めて
課金をしようか迷ってますwby ひまさま-
本当の親子じゃないけど、本当の親子に負けないような素敵な親子のお話☆娘がとても堂々と生きててすごい!お父さんの愛情もすごく伝わってきて、ほんわか温かい気持ちになります。久々にいいマンガに出会えました☆
たーたんがいい人で、最後童貞を捨てて幸せになれたらいいなと思います。
実際いたらモッサリした性格いいだけのおじさんなんだろうけど。by 匿名希望-
応援したくなる
血のつながらない子どもを我が子として育てる話は今までにもありますが、育ての親が結婚はおろか恋人もいたことのないまさかの童◯くん!(笑)
無料分だけ読むつもりが切り口の面白さに引き込まれました。
一見、どこにでもいそうな頑張るシングルファーザー。年頃の娘を心配してウザがられるのはよくある風景でしょうが、そこにあるのは我が子への無償の愛。血の繋がりがなかろうか、親になるとはこういうことなのだろうなぁと優しい気持ちにさせられます。by 匿名希望-
えー!
無料まで読みました!
続きが気になります!
イラストはかわいい感じです!
童貞が他人の子を育てる、、
なかなか無い設定かなぁー!面白いです!by かぬこ-