みんなのレビューと感想「たーたん」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/03/31 11:59 まで
- 全73話完結(26~63pt)
おすすめ
こちらのさっかさんのサクヒンがだいすきでコウニュウしました。やはり、どのさくひんもきたいを裏切らないで
途中までしか読んでいないのですが、なかなか本当の父親ではないことを言えない主人公にイライラしました…
娘も母親に対する理想が高すぎて、友達の気持ちが良く分かります。
友達が冷静な読者目線なのが救いかな。by 匿名希望-
とりあえず、無料話だけ読んだ。悪くないけど、正直ありえないよねって感じ。犯罪を犯した友人の赤ちゃんって、普通なら児童養護施設だよね。独身男性に預けるとか、ちょっと無茶だよね。
おもしろいかも
本当の親子じゃない親子のストーリー。
父親が犯罪者となり1人残った女の子を守るため、父親代わりをすることになった男。
思春期の娘との生活は、色々あり忙しそうだけど何だかんだ楽しそうで。
でも本当のお父さんがもう少しで出所するとなれば、この親子関係どうなるの…。by 匿名希望-
どうなる?
養子縁組してないのかな?学校側は事情知ってるの?いや名字違うとアレだから籍はいれてるんだろうな。でも謎だ。
いい人
童貞なのに友人の赤ちゃんを預かって育てる設定です。その子が15歳の設定から始まります。
もっと小さい時からどのように苦労して育てたかの方に興味があります。by 匿名希望-
好き
現実には無い話…
でも、呼んでいて何か良いなぁって思う。実の父親が現れたらどうなるのかな。このまま たーたんにはたーたんでいて欲しい。by 匿名希望-
結末が気になる
話はほっこりするけど、たーたんが常に優柔不断でイラッとする。
この感じがずっと続くなら結末だけわかればいいかなって感じです。by 匿名希望-
すごくいいお話なんだけど、たーたんの性格が煮えきらなくてイライラしてしまう…。
自分でも「これは優しさじゃない、自分の弱さだ」とわかっているのに、気づいているのに、いつまでもウジウジしている。
私は、優しさに見せかけた弱さで自分を守って、きちんと向き合ってくれない人が好きではないので、たーたんにイライラして脱落しました。by りさ1188-
ほっこり
途中までしか読んでないけど、娘が大好きなお父さんって感じで本当の父親でないとか関係ないなと思った。なんで実の父親のこととか母親はどうしたのかとか気になりけど。展開が遅い
by ねこもわんわん-