みんなのレビューと感想「たーたん」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/03/31 11:59 まで
- 全73話完結(26~63pt)
西先生の作品が、すごく好きて読んでみました。他の作品より、現実離れしてるけどやっぱり、おもしろいな。
by まるおっさん-
父親にとって、娘って特別。普段旦那を見てて思う。他人の娘でも、赤ん坊の時にひきとって、15年も面倒みてて可愛いくないはずがない。なかなか進展しないし、ウダウダしてる43歳にイラつくけど、乗り越えてがんばってほしい、と応援したくなる作品。
by とまと100-
普通に親子だと思っていたけど、おかあさんはいなく、お父さんは本当のお父さんではなかったらしい…!
でも、お父さんは子供になかなかそれを言うことが出来ず…by ううろんちゃん-
赤ん坊を預かってから15年、すっかり見た目が父親らしい父親になっていて笑えます。ひとまず鈴が伸び伸びと育っていて良かったー。やっぱり作者さんの絵は好きです。
by su1ara-
応援したい
人の良いたーたん、こんな人間が存在するか?ストーリーを思いついた作者に感心します。いつかたーたん自身の恋ができるように期待したい。それと、いつまでも童貞を大切にして欲しいです。ほのぼのと読んでいます。
by メンダコヒロロン-
重厚な
絵とタイトルからは重厚なという感じでもないですが、やはり重厚な作品だなと感じました、他の方がこの作者さん絶讃されているのも納得です。
by やまうみかわ-
うじうじしてる!?
常にたーたんが決めきれず、うじうじしているようにも見えますが、鈴ちゃんを大切に思うからこそ、本当の親ならどこまで強く叱るのか、自分は叱る資格があるのか、悩むのだと感じます。丁寧な心理描写が素晴らしい作品です。
by ぽこまゆ-
ほのぼのしてるね
優しいお父さんですね。年頃の娘さんがいて血のつながりはないけど本当の家族のよう。お二人ともに幸せになって欲しい
by とにかく今日だけ-
20話まで購読
親子愛!素敵。恋愛物ばかり多くある中で、親子愛の漫画が読みたくなる。そんな時にこの漫画はおすすめかも。まだ20話までしか購読してませんが、親子の恋愛にだけはならないでと願ってます。
by さとうとしおとこしょう-
たーたん、すごく頑張ったし尊敬する。
鈴ちゃんをいい子に育ててくれてありがとう。
感動した。みんな幸せになりますように。by yuzuushi-