みんなのレビューと感想「たーたん」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
1話を無料配信中!
- 全73話完結(26~63pt)
かわいい
すてきな親子だなぁと思いながら読んでいます。
血のつながりではなく、誰がどう育てたかか大切なんだなぁと思いました。by 匿名希望- 0
無料分しか読んでいませんが、他のレビュアーさんに同意しかない。たーたんはデモデモダッテで先延ばしし過ぎ。職場の女性2人は土足で踏み込み過ぎ。西さんの作品は好きなものが多いですが、この作品はあまりおすすめできません。
ありがとうございます
わたしは、50になります。いい年こいて漫画で泣いたのは 初めてです。
何回も読み直し その度に泣いてます。
この作品に出会えて 本当に感謝ですby 南国たま- 0
いい親子関係!
子育て真っ最中の私に、こういう話はいつも気付かせてくれます!どうしても運動や成績で頑張ってる姿を求めてしまいがちですが、子供自身の本当の姿をきちんと見て、コロナ禍だからこそもっと心に寄り添っていきたいと改めて思いました。
あまりこのていの漫画は読まない方ですが、たまたま画面にでてきてたので読みました。途中ですが、ほんわかしつつ少しハラハラするような、、
かわいいね
たーたん、純粋ですごーくかわいいです。鈴のこと大事に思っていて年頃になった娘から尋ねられたことにどう答えて良いのか悩んだりする姿が本当に微笑ましいです。本当の鈴の父親のことが気になりますがたーたんと鈴のやり取りが楽しみで読み進めてます。
最初は絵が可愛いくて読み始めました!
お父さんの気持ちがものすごく伝わってきます!続きが気になります!by 匿名希望- 0
とても好きな漫画です。
ただ更新間隔というか、出版間隔がとても長いので続きが気になり待ち遠しいです。by ぷかぷかぷう- 0
どうなるかな
主人公の報われない?父性愛?がどうなるか。娘にバレた時とか、しかし、実の父親ひどい。子供ども主人公もふりまわされてるな
なかなか
なかなか面白かったです。最後まで読んでませんが、冴えないお父さんの優しさが、沁みました。ちょっとラストまで読むか悩む。