【ネタバレあり】たーたんのレビューと感想(16ページ目)
1話を無料配信中!
- 全73話完結(26~63pt)
引き込まれます
少し重い内容を含みつつ、笑いも入れている、いい作品だと
思います。
この作品の作者さん、いつも面白い作品を作るなあ、と昔から思っていました。by 匿名希望- 0
絵がきれい
絵がきれいだしテンポもよくて好きですけれども父親が娘にキュンとするは、ちょっと嫌でした。血のつながらない親子のハートフルな話を期待しています。
頼める人がお前しかいないと
悪いことをしてしまった友の
女の子の赤ちゃんを預かることに
なった男性。実は年齢=童貞
でも大切に育ててきた
どのタイミングでカミングアウトするのか
その後の二人はどうなるのか
なかなか進展しないとレビューにあるけど
あまりひっぱり過ぎるのは好きぢゃないby 匿名希望- 0
煮え切らない奴
いつもぐずぐずしてて、気弱なたーたんにイライラする。
娘も無意識に残酷だなぁと思いながら読んでます。
この先の展開が気になる。
もっとシャッキリして幸せになれますように。by まいであ- 0
いつまでも待ちますよ
無料で読み始め、あらすじはもちろん各々のキャラクターが大好きになり、今は最新話まで購入しました。中々先に進まないけれど、でもそこがリアルで、でもやっぱり現実的では無いファンタジーで大好きです。読んでいると各キャラクターを応援したくなる作品ですが、たーたんを一番応援したくなります。
誰もが持っている弱い部分をたーたんは持っていて、それでも頑張り、流され、決断してはタイミングが合わない。モヤモヤする事もありますが、またそこが私は好きです。
続話更新が楽しみですが、作者さんには無理せずご自身が納得できる作品に仕上げて頂きたい!
応援しています!!by 匿名希望- 0
タイトル
まだ途中までしか読んでないですが、いつか娘の本当のお父さんが迎えにくるのかと思うと気がきでないです😱
うわあ
途中までしか読んでないので続きが気になる!自分とは関係ないはずの子を育てていくうちにどんどん好きになっていったんだろなと思うと胸が熱くなります。
たーたんはいい人
いい人に預けたねって思いました。いい子に育っている。たーたんに幸せになって欲しい。実の親子の方が上手くいかない世の中なのに。
大好きな我が子
大好きな娘…でも本当は
刑務所服役中の友人の子供だった。
結婚どころかつきあったこともない主人公が突然赤ちゃんを育てることに。娘はすくすく可愛く育ってもうかけがえのない我が子になっているが本当のことを娘に打ち明けるか葛藤する。娘ちゃんが可愛くてしっかり者だけどついついおかあさんに会いたい一心で暴走する姿は可愛い。by 匿名希望- 0
遅い····
典型的血の繋がらない父娘あるあるだし、大波乱とかは起きそうにない設定なので致し方ないのかなとも思いますが、まー展が開さないのなんのって....作家さん買いでしたがちょっと様子見です。