みんなのレビューと感想「たーたん」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

1話を無料配信中!
- 全73話完結(26~63pt)
物語の進み方は遅いけど
たーたん、よく自分の子でもないのに育ててきたなと。穏やかな性格だし、私は旦那さんにしたいくらい(笑)
まだ途中までですが、最終回が育てた娘に感謝してもらえるような展開だったらなぁと思ってしまいます。
職場の人達も個性的ですが、たーたんかなりまともに見えました。たーたんに癒されます。by 匿名希望-
皆さんのレビューの通り
最初は面白く読んでいましたが、展開が遅くてちょっと飽きてきました。早く進展してほしい。主人公は逮捕された友人の娘を引き取って育てていますが、友人が出所して、実の親と名乗り出るのか、主人公と娘の関係はどうなるのか、気になります。
なぜか
父親、娘ともに共感ポイントがゼロでした。
設定は面白く感じたので読み進めていたのですが、真実を話せない父親にイライラ。
娘さんの天然な行動にもイライラ。
なんだかもったいない気がします。by asukario-
設定は面白そうだけど…
まだまだ序盤ですが、うーん…。
このまま何となく絶妙にかみ合わないでずるずる進むのかなという印象です。
いきなり娘も15歳からのスタートなのでリアリティが無い。断片的にも男手ひとつで育児頑張ったシーンが有るともう少し感情移入出来るかなと思う。
にしてもあんなに優柔不断な父親で何故あんなにキッパリした性格の娘に育ったのか…。
それに別に主人公の童貞をそこまで主張する意味が有るのかと。
なんか着地点難しそうですね。by 匿名希望-
いい親子
訳ありだけど、とっても素敵な親子。
もう、このままで良くない?って思ってしまう幸せそうな日常がほのぼのとしていて楽しいです。
現実を受け入れていかなければならない今後の展開にドキドキします。by 匿名希望-
なかなか良いが
設定もストーリーも、なかなか良い発想だと思った。日々の日常にはほのぼの温かな気持ちにもなるが、話の展開がゆっくり過ぎな気もするので、もう少しトントン進むといいな。
最初は面白いかと思ったのですが、毎度同じ展開で進まないです。
他の方のレビューを見ると、40話でもまだ進んでいないようなので、無料分だけでやめときます。by 匿名希望-
じれったいけども。
展開がじれったいので冒険やスリル方面がお好きな方には我慢できないかと思いますが笑、ほのぼのホームドラマとして見て下さい。現実味ないかもだけど、だからこその作品かなと。
by Kiko1992-
育児漫画と思い、見始めました。
ある意味育児?
なかなか、重いスタートの割には中はあまり重く感じませんでした。
年頃女子と童貞パパがかわいくって楽しいです。
彼女が真実を知った時はどうなるのか気になります。by 匿名希望-
西ワールド
西さんの、いい意味でも悪い意味でも、独特な世界観が広がっています。面白い、でも登場人物はあまり好きにはなれない、といういつものパターンです笑。