みんなのレビューと感想「キョウイチ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
1話を無料配信中!
久々
に恐怖から引き込まれる漫画に遭遇してしもうた…とにかく次号が読みたい!これが最大の評価であるとわかっていただきたい。
怖い
なんとなく気になって1話目読みました。絵が気持ち悪くて怖いです。ストーリーはまだ分かりませんが…先が気になります。
怖い!!
この作品はダークですね。私はすごく怖い話だと思いました。キョウイチって何者!?てなるので作品に引き込まれていきます。最後が少し残念。でも楽しめますよ。
おもしろいけで
読んでいる間はおもしろいけど、あまり残らない内容です。
ポイントに余裕があった時に暇潰し目的にどうぞby 匿名希望- 0
試し読みじゃわからない
試し読みだけじゃ、ストーリーわかりづらい。てかわかりません。かといって、買いたいかともおもえない。続きがきになる試し読みがいいな
きょういち
主人公はしがない、サラリーマン息子とはか仲良しではあるが、妻がむかしこどもが、受験に失敗して叱責してそれ以来気まづい関係が。
by 華岡- 0
非常に不愉快。
何か奥深いメッセージ性がある訳でもなく、理不尽な恐怖を表現したいのだとしても稚拙そのもの。
読まない方が良い。
時間の無駄。by 匿名希望- 1
んー
はじめは、よかったけど、自分が想像しているサイコとは違っていた。教祖?ゾンビ?でも携帯でのマインドコントロール?は現代では有り得るかな?と思った
by nonnonmama- 0
このマンガ凄いです。
このマンガ凄い面白いです。タイトルがキョウイチと気になる作品で読んでて続きが気になり止りませんでした。ダークホラー的でヒヤヒヤ感がたまりません。
by 食物繊維- 0
いろいろとすごかった。1話1話の内容が濃くてものすごく楽しめる作品だと僕は思いました。ぜひ皆にも見てほしいと思いました。