みんなのレビューと感想「キョウイチ」(ネタバレ非表示)

キョウイチ

いードキドキ感

キョウイチの存在にドキドキした!
    主人公の曲がらぬ強さに憧れと学ばされる。
    疎外感たんまりのなかで、私なら流されていたかも。イキガミもスキルだけどより。こちらの作品は結末どんよりしないでスッキリするからいーかな。私は好き!14話で読みきれるのもお勧め!現代の中高生に主人公の疎外感の中での曲がらぬ強さを見てほしい!親の伝えたい気持ちも!好きな作品です!

さえないサラリーマンの親父が主人公なのが変わってて良かった。無料1話しかよんでないうえでのレビューなのですけど、なにか起こりそうな終わり方、死んでしまったのか?さえないチチオヤとその家族はまきこまれるのか?もやもやしながらもありがちな事件だなぁと思いながら先はちょいきになりますね。タイトルのキョウイチとは?

こわい

無料分読んでみて、主人公の奥さんがすごく嫌な人で見ててイライラするし、町でよくわからない人に足を刺されてそのまま帰る意味もわからないし、刺されたのはとばっちりだけど、暴れてる人も怖いし、あんなの関わらなきゃいいのにと、全体的もやもやしました。

このマンガ凄いです。

このマンガ凄い面白いです。タイトルがキョウイチと気になる作品で読んでて続きが気になり止りませんでした。ダークホラー的でヒヤヒヤ感がたまりません。

タイトルが気になって試し読みで見てみました。父親は子どものためにプレゼントも用意していたのに変な人に絡まれて結局プレゼントは渡せず。。ってゆーか、亡くなったはずの男性が気持ち悪かった

怖い。。。

絵柄も怖けりゃ登場人物、展開が怖い。なんか、日本っぽいヌラーっとした怖さが楽しめる漫画ですね。想像通りだったり、違ったり、とにかく怖い。。。

怖さに溢れています!

今まで、読んだことがない感覚、雰囲気に満ち溢れた作品!
    怖さ万話な作品です!
    ホラー好きには絶対にお薦め!

引き込まれる日乗に潜む狂喜。誰しもタガが外れると、心に悪魔が囁き出すのか。。と想像する物語ですよ。だらしない登場人物にも共感出来るのかも。

きょういち

主人公はしがない、サラリーマン息子とはか仲良しではあるが、妻がむかしこどもが、受験に失敗して叱責してそれ以来気まづい関係が。

by 華岡