みんなのレビューと感想「合宿免許の実態~彼女を変えた14日間~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
良い
教習所でこんなに変わるんですね、
最初はずっと拒んで無理やりだったけどどんどんハマっていっちゃうのが面白い。by chanchina- 0
悪くなかったです
悪くなかったです。絵も可愛らしく嫌いじゃないです。無理矢理だけど、流れが急じゃないので違和感なく読めました。
by はやてきゅうてん- 0
合宿ですか
確かに、合宿免許って色んな所から色んな人が来てるから、色々ありますよね。
でも先生までって…。
ストーリーは良かったです。by あまきし- 0
いいと思います
女の子もかわいいし絵が綺麗でストーリーもおもしろいと思います。ちょっとありえないけど。また読みたいです。
by ちぇみんき- 0
確かにそうかも
確かに、合宿免許はヤバいって昔から聞きますね。
私の友達も、合宿免許に行ってましたが、彼氏いるのに浮気したって言ってました。by あーちゃん0730- 0
続きが楽しみ!
まだ1話しか読めてませんがとても続きが楽しみです!1話のポイントが少し高いような気がしますががんばって貯めます!
by ワタワタワタワタ- 0
うーん…
絵があまり惹かれない。内容はわりとリアル、実際に免許合宿は軽い人が多いしその期間だけセフレ、なんてのもあるので
by あやのわん- 0
なんかもうすごいやらしいお話。
実際にこんな合宿免許があったらイヤだけど、読む分にはいいですね✨興奮します。
まだ途中までしか読んでないけど、これからの展開が楽しみです。by オスカーランディ- 0
なかなか登場してくる男がキモいがそのくらいのほうが女の子が堕ちていく姿がはっきりとわかる。女の子も可愛いのでオススメ。
合宿あるあるみたいだね。若い頃しか経験できないしありなんじゃないかな?私は通いだったから合宿で出会う経験自体が羨ましいな。