【ネタバレあり】イケメン共よ メシを喰えのレビューと感想(5ページ目)
1話を無料配信中!
いいわー!笑
イケメンが食べてる姿を見て、興奮して食欲が増すって。。若干わかる。笑
食欲と性欲って比例してるから、実はこのマンガ、理にかなっているのよねー。
ストーリーは単純なので、これってある意味ネタバレかしら?
これを読んで外に食べに行くと、イケメンを探してしまいます。笑by まなまな2539- 0
最高
この漫画最高です。主人公のイケメンを前にして、少々エロい妄想をしつつ色っぽく食べるのがなんかおもしろい!後輩の男の子もそれゃやららちゃいますよ!!笑笑、ラブな展開とかはなんですけど、いい食べっぷりをする主人公にどんどん引き込まれてしまいます。完結ですが、続きがあったらすごい気になります。個人的には、トラックの運ちゃんの回が好きです笑
by さまんさもすもす- 0
めちゃめちゃ面白い。1話無料キャンペーン中だったので読んでみましたが、いいです。絵のタッチは雑だけど(失礼でごめんなさい 笑)なのに絵がきれい!!主人公も可愛くて、イケメンは超イケメン!!
ラーメンイケメン…って!(笑)と一人突っ込みいれちゃいましたが、1話目ではラーメンとイケメンはまだ関係ないですね(笑)早く2話目見よ(笑)by 匿名希望- 0
イケメン最高!!
主人公のキャラが、まず残念で最高でした。
でも、主人公の気持ちがよく分かってめちゃくちゃ共感してしまいました。
イケメンがご飯を食べてる姿、確かに食欲が湧きますね。
ついつい、自分もイケメンを探してご飯を食べる姿を見たくなりました。
個人的には、後輩くんかトラックの運転手のイケメンがとてもタイプです!
後輩くんには、めげずに頑張ってほしい。by たななっつ- 2
主人公が結構好き
面白かったです。ご飯系の漫画が好きなのですが、グルメ漫画でもなく普通のハンバーガーとかも出てきて面白かった。主人公の変態な感じも漫画の面白さをアップさせてますね。全部買って読んでしまいました。
我慢
食べるの大好きなのでグルメ系漫画はかなり見ていますが、少食な主人公の話しは初めてで、余裕があるときに話数も少ないし一気に読みたいとおもいます(*゚∀゚*)
キープしつつも 絵が少しニガテだったんですけど 面白かった!! あの二人は うまくいったんですよね? って 感じなんで 続きが読んでみたいです(о´∀`о)
続編がほしいです
少食すぎる女性編集者(イケメン好きの変態)とイケメン新人(浮世離れした変人)の恋模様!かと思いきやいろんなイケメンをつまみ食いでした(笑)
最後告白が流されてしまったので、その続きが気になる!by ゆまく- 0
もともとグルメまんが好きなので
とっても良かった。一気に読めました‼️
グルメとイケメン最高です
皆、キャラがいいですねぇby 匿名希望- 0
がんばれ!細見くん!笑
ちょっと(?)ヲタクなアラサー女子のラブコメです。ラブはかなり薄いですが。。
少食な人ならではの悩みが、イケメンによって解決するという観点が面白くて試し読み後に購入。テンポもよく、いろいろなイケメンが出てくるので気付いたらニヤけて全話読んでました。
イケメン好きの方は人前で読むのは注意した方がいいかもしれません笑by わんこたろう- 2