みんなのレビューと感想「幼馴染が変態ストーカー!?~キミの全てを舐めつくしたい~」(ネタバレ非表示)(91ページ目)
試し読みだけ読みました。2話までだと、本当にストーカーで怖いです。ヒロインも可愛いのに、なんで自信ないのか。
怖いけど気になる
かなり怖いです。でも、なぜこんなに怖いストーカーで幼なじみなのか気になります。心愛ちゃんのどこが底辺女なんでしょう?スタイルいいし可愛いと思います。
見ていてドキドキします!!
私もストーカーされてみたい。笑
また続きを楽しみたいしていますね(n´v`n)(n´v`n)by 匿名希望- 0
いい
無料だったので、読んでみました。絵も綺麗だし、可愛いと思う。ストーカーが、そんなに怖くないので読めます。
優人くん的には昔から心愛ちゃんを知っている感じなんだろうけど、心愛ちゃんからしたら初対面の男の子にあんなことされたらビックリするし、きっと初めてなんだろうから、トラウマになりかねない!!
興味本位でストーカーものを読んでみましたが、やっぱりいきなりメンヘラ感がすごかったです。あんまり個人的には好きじゃなかったかな。
幼馴染がガチなストーカーでちょっと引きましたが、イケメンなので読み進めることができました。これ、ブ男なら「はんざいだし、不快!」と読むことはなかったでしょう 笑
格好いいけど、ちょっと怖い感じ!!
ストーカー気質ってこんな感じなのかな?
でも格好いいから許しちゃう(笑)by 匿名希望- 0
記憶喪失
幼なじみの記憶が喪失しており、なにか思い出してはいけない記憶があるのか、今後の二人の関係性にも大きく影響しそうで、少し怖いです。
カッコいいけど、一話からがっつりストーカーですね、、
純愛ですが。なぜ主人公を好きになったかの理由がまだ分かりませんが早く知りたいです。by 匿名希望- 0