みんなのレビューと感想「幼馴染が変態ストーカー!?~キミの全てを舐めつくしたい~」(ネタバレ非表示)(92ページ目)
ドキドキ
ストーリー的には実際にあったら怖いけど
刺激があって非現実な感じでドキドキしました。by 匿名希望- 0
思った以上に優人君のストーカー度は高い!家の中に心愛ちゃんの写真を貼りまくってるとこはひいてしまった。けど、犬みたいな従順なとこや、いつも心愛ちゃんを思ってるとこは、優しいなと思う。
心愛ちゃんは、もう少し自分に自信を持ってもいいと思った。by 匿名希望- 0
早く続きを読みたい
絵も内容もストライク。
更新待ち遠しい!by 匿名希望- 0
気になっててキープしてたら二話無料だったので読んで見たけど、主人公の女の子が自分の事何度も蔑み過ぎてて読む気なくなりました。
いい
いいけど、最初おもしろいのにこわくて複雑でしたw
でもとってもエッチな作品で読みごたえがあります!!by 匿名希望- 0
まだ 途中
過去に何があったのかな?途中だから分からない気になる。読み進めていこう
ストーカーがイケメンだったストーカーして欲しいな
幼馴染だけど覚えてないんだーby 匿名希望- 0
先が気になる
先がめちゃくちゃ気になります。
ヒロインは可愛いしゆうとくんはかっこいいしあの溺愛っぷりが堪らないです。
小学生の時ゆうとくんが何をしたのか嫌われるような過去なのかこの先の展開に期待してます。by 匿名希望- 0
ぇーーー!
怖い怖い怖い!!!。出だししかまだ読んでないけど読んでて怖いわー……………題名ゎ幼馴染て書いてあったけど……なんかビックリ!
ちょっとは恋愛ストーリー入っているのかと思って試し読みしてみました。
でも、最初から、超ネガティブな女の子と変態っぽい男の子が出てきて、続きはいいかなって思いました。by 匿名希望- 0
幼馴染が変態ストーカー⁉︎〜キミのすべて
虐められてたせいで、自分に自信をなくしてる。可哀想でなりません。しかし、隣に越してきた彼は、何かありそう。昔から知ってる?期待して読んでみます。